![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
admin |
![]()
|
Незарегистрирован ![]() |
Здравствуйте!
Хотелось бы купить небольшую квартирку в Черногории, только вот не знаю как лучше это сделать: воспользоваться услугами русскоязычных сайтов или приехать и выбирать на месте. С другой стороны, это весьма затруднительно ввиду незнания языка, законов и тд. И какая обстановка с ценами: в самой Черногории подешевле или такие же? Не подскажите какой-нибудь черногорский сайт по недвижимости? Да, еще с городом не могу определиться: конечно,хотелось бы в Будву или окрестности, но цены совсем не устраивают. Много предложений по Сутоморе. Но по этому городу нет даже отзывов туристов. Как Вы думаете,стоит? Заранее огромное спасибо, Ирина. |
![]() ![]() |
Cost&Co |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 24 Jan 2006 Пользователь №: 60 ![]() |
С опозданием (поздний вечер) присоединяюсь к поздравлениям Ларисе, Ирине, Лене, Марине и всем девушкам и дамам бывающим на Форуме. Поздравляю с вашим днем - днем весны, надежды, приподнятого настроения и женственности без феминизма (по россойски)!
![]() Пользуясь cлучаем (гм-гм ![]() ![]() Ирине: дачка наша в Суторине (не путать с Сутоморе). Моря не видно. Да и небыло цели. Мы годами снимали дачу в непосредственной близости от моря в Юрмале - сомнительное преимущество, стоящее почему-то кучу дополнительных денег. Там много домов купленных небогатыми иностранцами. На сколько я знаю, русские там не покупают. Кроме нас еще только один дом куплен русским .... агентом по недвижимости ![]() Виталий, концепт дискаунтеров исключает международную таможню - это база их ценовой и организационной политики. Они с жадностью накинутся на любой рынок... как только он окажется внутри ЕС. Так что Дама из Будвы поторопилась - ее слова да Богу бы в уши ![]() PS. прилагаю линк Destinations на саите компании Ryanair ("ирландцы") http://www.ryanair.com/site/EN/dests.php?flash=chk Увы и ах - никаких флажков на Балканах они пока не поставили. Я знаю что Easy Jet долетают до Любляны. Долековато ![]() Еще можно в BARI (Италия) прилететь и за ночь добраться паромом до порта Бар. Судя по сайту паромной компании, удовольствия будет мало. Самолет прилетает неудобмо - за какие-то пол-часа до отхода единственного за сутки парома и надо ждать следующего, т.е. ночевать и дневать в портовом итальянском городке в котором по интернету я не нашел ничего занимательного для 24х часов даже на первый раз. Короче- никакого смысла в экономии |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17 Jul, 01:49 |