![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
admin |
![]()
|
Незарегистрирован ![]() |
Здравствуйте!
Хотелось бы купить небольшую квартирку в Черногории, только вот не знаю как лучше это сделать: воспользоваться услугами русскоязычных сайтов или приехать и выбирать на месте. С другой стороны, это весьма затруднительно ввиду незнания языка, законов и тд. И какая обстановка с ценами: в самой Черногории подешевле или такие же? Не подскажите какой-нибудь черногорский сайт по недвижимости? Да, еще с городом не могу определиться: конечно,хотелось бы в Будву или окрестности, но цены совсем не устраивают. Много предложений по Сутоморе. Но по этому городу нет даже отзывов туристов. Как Вы думаете,стоит? Заранее огромное спасибо, Ирина. |
![]() ![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 ![]() |
Здравствуйте, уважаемый Andy.
-Ну, во-первых – я не собирался и не собираюсь втягивать Вас в дискуссию. На форуме я высказываю свою точку зрения и Вам решать - отвечать на поставленные вопросы или это за Вас сделают другие. Сейчас Вы ответили на один из вопросов. QUOTE Лучше всего, если в Москве останется хотя бы одна квартира которую можно сдавать. На эти деньги прекрасно можно прожить в Черногории. Это если у Вас нет другого дохода и Вы нигде не работаете и не собираетесь сдавать апартаменты в Черногории. Не плохой, кстати, вариант. Он мной рассматривался ранее. Но в целом, я против излишней эмоциональности в решении такого важного вопроса, как перемена постоянного места жительства. Масса проблем, которые возникают, в связи с совершением такого поступка, могут быть решены заранее, при взвешенном подходе. И меня радует эволюция Вашего подхода: QUOTE А как полностью перебраться в Черногорию, я и сам еще не решил полностью. Слишком много проблем. А ведь всего три недели назад Вы говорили: Пока только родители. Заодно отработаем сдачу апартаментов в наем. QUOTE Жить надо в Черногории. Почему? - найду аргументы для любого сомневающегося. ...мы будем брать дом уже для родителей -Во-вторых – я не против рекламы, любой, как хорошей, так и плохой (если только немного раздражает её обилие на телеканалах). Я против безответственности некоторых рекламодателей. Рекламировать надо честно. Предлагайте недвижимость или услуги (качественные или некачественные – это другой вопрос), а не «кущи золотые», «рай на земле», ведь Вы только что услышали о Черногории, как Вы сами говорили, а уже призываете всех жить постоянно там. А фирма(ы) и люди, которые Вам помогли, заслуживают всяческой похвалы и рекламы! -В-третьих. Я очень сомневаюсь, что на этом, уважаемом мной и интересном для меня (поверьте, это так, в ином случае я бы здесь на долго не задержался) форуме Вас услышат те, кто покупают «дачки» по полмиллиона Евро. Думается, у них подход несколько иной нежели: QUOTE На третий день мы увидели то от чего не смогли отказаться - маленький домик, 100м. от моря, почти без земли (ну и хрен с ней), с перспективой выкупа земли у соседки. С разрешением на строительство и за собственно ту сумму на кот. мы рассчитывали. -Ну и последнее. С чего Вы взяли, что я – бакинский пенсионер? Да, я говорил где-то, что я родом из Баку (не имею никаких оснований не гордиться этим фактом) Но пенсионером я себя не называл – рано ещё! Может быть Вы сделали такой вывод из «мудрости» моих высказываний. Ну… это Вы зря! ![]() |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 14 May, 04:33 |