![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
admin |
![]()
|
Незарегистрирован ![]() |
Здравствуйте!
Хотелось бы купить небольшую квартирку в Черногории, только вот не знаю как лучше это сделать: воспользоваться услугами русскоязычных сайтов или приехать и выбирать на месте. С другой стороны, это весьма затруднительно ввиду незнания языка, законов и тд. И какая обстановка с ценами: в самой Черногории подешевле или такие же? Не подскажите какой-нибудь черногорский сайт по недвижимости? Да, еще с городом не могу определиться: конечно,хотелось бы в Будву или окрестности, но цены совсем не устраивают. Много предложений по Сутоморе. Но по этому городу нет даже отзывов туристов. Как Вы думаете,стоит? Заранее огромное спасибо, Ирина. |
![]() ![]() |
Andy |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 23 Feb 2006 Из: Москва Пользователь №: 88 ![]() |
Здравствуйте, форумчане новые и старые. Касабельно сдачи квартир, у меня информация такая- знакомая на днях сдала однушку в печатниках за 550уе, приценивался по поводу сдачи двушки на Павелецкой - 1200уе без ремонта.
Что касается жизни на эти деньги в Черногории, то 22 апреля еду в Черногорию за ключами от уже своего домика в Чане (близ Сутоморе и моря 100м). Приглашаю всех составить компанию, помогу с билетами и с устройством в недорогие апартаменты. Буду записывать все цены на продукты, мебель текстиль., стройматериалы и т.д. Все выложу на этом форуме и (из текста удалена реклама сайта по продаже недвижимости). На упомянутой выставке два дня буду раздавать рекламки около входа, помогать агенству из Бара. Заодно буду отвечать на вопросы, т.к. написать всем желающим просто не успеваю. Сообщение было отредактировано snoop: 12 Apr 2006, 15:39 |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 14 May, 04:39 |