![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
admin |
![]()
|
Незарегистрирован ![]() |
Здравствуйте!
Хотелось бы купить небольшую квартирку в Черногории, только вот не знаю как лучше это сделать: воспользоваться услугами русскоязычных сайтов или приехать и выбирать на месте. С другой стороны, это весьма затруднительно ввиду незнания языка, законов и тд. И какая обстановка с ценами: в самой Черногории подешевле или такие же? Не подскажите какой-нибудь черногорский сайт по недвижимости? Да, еще с городом не могу определиться: конечно,хотелось бы в Будву или окрестности, но цены совсем не устраивают. Много предложений по Сутоморе. Но по этому городу нет даже отзывов туристов. Как Вы думаете,стоит? Заранее огромное спасибо, Ирина. |
![]() ![]() |
Larisa |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 8 Nov 2005 Из: Черногория, Бар Пользователь №: 17 ![]() |
Уважаемый DAUPHIN, с современными стройматериалами достаточно грустно в Черногории. На днях отпраляла из России "теплый пол" для санузла. Но говорят, что в Сербии он есть, где - не знаю. С электрикой полегче - есть довольно приличная электроснастка из Италии. Тоже самое и по керамике, хотя в обоих случаях коллекции устаревшие. С электроконвекторами также проблема, похоже повезу опять из России. Пытаюсь найти в Черногории кассетные камины, пока безуспешно. Что касается декоративной штукатурки типа "Caparol" - что-то подобное есть, но как-то странно они (штукатуры-маляры) ее накладывают, оставляя углы белыми без декоративной штукатурки. Есть очень хорошие двери из массива, с деревом они умеют работать, можно заказать и мебель.Паркет, паркетная доска, ламинат есть разного вида и качества в Подгорице, там же есть и итальянские двери. Наверное если знать рынок можно найти все или заказать в специализированных магазинах, но времени не хватает. Хочется сразу и все. А что касается внутренней отделки домов Черногорцев они просто на это не "замарачиваются", о дизайне я вообще не говорю. Приличная отделка есть как правило в домах, собственники которых живут вне Черногории.
|
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 14 May, 04:34 |