![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
IRONman |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20 Dec 2005 Из: Москва Пользователь №: 38 ![]() |
Всем доброго дня
Хочу и я задать вопрос знающим-) Знакомый предлагает купить квартирку в г. Бар. Цена в районе 1000 Евро за квадрат. Расхваливает Черногорию. Я по интернету посмотрел природа действительно красивая. Но предложения по недвижимости такое впечатление что в этих квартирах и домах беженцы жили-) Что скажете про Бар? Как там с коммуналкой вода, отпление. Дом новостройка. (Добавление) |
![]() ![]() |
Мария |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 11 Jan 2006 Из: Москва Пользователь №: 54 ![]() |
IRONman!
Пишу,потому что перед Новым годом сама купила в Бечичи 2-комнатные апартаменты. Недорого,агентство профессиональное, до моря рукой подать.Из Черногории можно ездить по всей Европе, а не толкаться на курортах Турции. Если покупать квартиру для вложения денег,что выгодно сейчас,т.к.цены постоянно растут, то здесь действует тотже принцип,как и на всех курортах:спрос увеличивается на то жилье,куда больше всего ездят туристы.А это известные всей Европе городки Будванской ривьеры(Будва,Бечичи,Петровац).Цены выше,чем в других местах,но растут быстрее.(Также как в любом российском городе цены,сервис в центре выше,чем в спальном районе). Если для отдыха,то опять тамже.Согласна со Стасей про Бар,т.к. там порт и вокзал. На внутреннюю отделку не обращайте внимание: снимете скатерки,уберете хлам и создадите привычный интерьерчик.Главное - сама недвижимость и открывающиеся возможности!!! Цены по оплате коммунальных услуг и т.д.3- комнатной квартиры-до 20-30 евро. Если есть другие вопросы, пишите на e-mail:marusia_09@mail.ru (Добавление) |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 13 May, 10:08 |