![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kvanto |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 16 Oct 2006 Пользователь №: 688 ![]() |
Здравствуйте.
Я студент Православного Гуманитарного Университета в Москве. Этим летом я побывал в Черногории, много поездил по стране... Вы знаете, я просто влюбился в этот райский уголок нашего мира! Поэтому решил посвятит свою начальную научную деятельность именно этой стране, ее истории, культуре, языку, Церкви и т.д. Но я встретился с серьезной проблемой отсутствия необходимой научной информации на русском языке. Я был бы готов даже выучить сербский, но я не знаю, где это возможно осуществить, живя в Москве. Может быть, кто-нибудь из здесь обитающих может подсказать, где можно поискать хорошую литературу о Сербии и Черногории на русском? Может быть, в Москве есть какие-то национальные общины? Дело в том, что я даже не могу найти научного руководителя по такой теме в Москве)) Буду искренне благодарен за люблую оказанную помощь! С уважением Кирилл. |
![]() ![]() |
snoop |
![]()
|
Незарегистрирован ![]() |
QUOTE Дело в том, что я даже не могу найти научного руководителя по такой теме в Москве)) Да найти-то можно, главное убедить стать научным руководителем. ![]() |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10 May, 19:12 |