![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
IRONman |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20 Dec 2005 Из: Москва Пользователь №: 38 ![]() |
Всем доброго дня
Хочу и я задать вопрос знающим-) Знакомый предлагает купить квартирку в г. Бар. Цена в районе 1000 Евро за квадрат. Расхваливает Черногорию. Я по интернету посмотрел природа действительно красивая. Но предложения по недвижимости такое впечатление что в этих квартирах и домах беженцы жили-) Что скажете про Бар? Как там с коммуналкой вода, отпление. Дом новостройка. (Добавление) |
![]() ![]() |
Вероника |
![]()
|
![]() * ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11 Feb 2006 Из: Москва Пользователь №: 79 ![]() |
Привет,всем!
Пока многие "висят" в Inete, и месяцами выбирают агентства недвижимости, русские небольшие строительные конторы связались с серьезными агентствами недвижимости и скупают недострой,апартаменты и т.д.В результате к лету и далее цены поползут вверх очень рьяно.Они уже растут в наступившем году от 50% и выше на приличное жильев приличных местах.Недвижимость русские скупают кварталами, уже ремонтируют и скоро цены будут диктовать не юги, а русские. Смешно читать, как хают Св.Стефан и Будву! Обычно это те, у кого либо не хватило денег на покупку,либо эстетической культуры. Когда я купила шикарные аппартаменты в Старом городе,кв.метр стоил 1 500 евро, а сейчас мне французы дают 3 500!Если кто-то привых жить в спальниках в России при эконом ремонте и экономкомфорте. продолжайте в том же духе!..А мы будем жить в местах,которые тиражируются любой открыткой по Черногории! Тем же ,кто хочет впрыгнуть в уходящий поезд и купить классное жилье,могу порекомендовать агентство. Вероника. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 13 May, 09:47 |