![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
IRONman |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20 Dec 2005 Из: Москва Пользователь №: 38 ![]() |
По резкльтатам поиска по различным сайтам недвижимости никак не могу решить что же лучше купить дом или квартиру? С одной стороны дом это ДОМ своя территория своя парковка ну и т.д., с другой стороны говорят в Черногории проблемы с водой-) это значит скважину нужно делать и отопление и еще много чего. С другой стороны квартира требует меньше внимания и заботы да и коммуналка дешевле. И самое главное много квартирные дома я уже видел достойные начали вроде строить и квартиры нормальные предлагают, а вот с домами беда, такое впечатление что все из подручных материалов, из кусочков собрано (и постройки из как правило ненавидимого мной силикатного кирпича_). Представляю как все плохо с коммуникациями. Или вообще землю купить? Строится не хочется.
|
![]() ![]() |
Peter |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8 Jan 2006 Из: Moscow Пользователь №: 48 ![]() |
Доброго времени суток всем......Хотел спросить а какое там отопление в основном???печное тоже много где????У меня у знакомых есть квартира в Стамбуле ..,в трехэтажном доме довольно -таки в престижном районе.....но что меня удивило так это то что отопление печное!!!!!!!!!В холодное время года ставиться печка посреди комнаты труба- в потолок (там предусмотрен дымоход )и так до тепла...Есть ли такое в Черногории и есть ли газ или электро???Спасибо
|
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 14 May, 16:10 |