![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
IRONman |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20 Dec 2005 Из: Москва Пользователь №: 38 ![]() |
По резкльтатам поиска по различным сайтам недвижимости никак не могу решить что же лучше купить дом или квартиру? С одной стороны дом это ДОМ своя территория своя парковка ну и т.д., с другой стороны говорят в Черногории проблемы с водой-) это значит скважину нужно делать и отопление и еще много чего. С другой стороны квартира требует меньше внимания и заботы да и коммуналка дешевле. И самое главное много квартирные дома я уже видел достойные начали вроде строить и квартиры нормальные предлагают, а вот с домами беда, такое впечатление что все из подручных материалов, из кусочков собрано (и постройки из как правило ненавидимого мной силикатного кирпича_). Представляю как все плохо с коммуникациями. Или вообще землю купить? Строится не хочется.
|
![]() ![]() |
Cost&Co |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 24 Jan 2006 Пользователь №: 60 ![]() |
Какие то мысли о сейсмостойкости построек?
Местность то вроде горная, да и вообще - средиземноморская геофизика в этом смысле - не самая спокойная . Как это при строительстве учитывается? Чтоб небыло как иранах-пакистанах: мой дом - моя могила ![]() |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 14 May, 16:22 |