![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Chest O'Shea's fan |
![]()
|
![]() * ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 5 Sep 2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 548 ![]() |
Расскажите, как в Будве в Новый год?
Что открыто, работают ли кафе и ресторанчики? Как вообще люди празднуют? А то так захотелось съездить, а что и как мы с подругой не знаем. ![]() |
![]() ![]() |
snoop |
![]()
|
Незарегистрирован ![]() |
Я не был непосредственно в Новый год. Зимой есть работающие рестораны и кафе, не всё же только для туристов
![]() Понятно, что количество открытых кабаков не сравнимо с летним, но основные "точки" функционируют: "Ядран", "Демижана", "Финшерменс паб", "Гонг-Конг", "Куриный ресторан", "Донна", "Пикассо", "Вилла Балкан", "Л&М", "Пиццерия Адриатик", "Гарден". Это всё Старый город и окрестности. Может, я и забыл чего-нибудь. О, "Коноба Стари град" вроде фунциклировала ещё. Магазины в Старом городе почти все закрыты. Супермаркеты и рынок работают, рыбу на набережной продают, как обычно, в 17 часов. Парковки все бесплатные. Говорят, что Новый год празднуют весело, с фейерверком, музыкой, песнями и плясками. Но в Которе, по слухам, всё-таки веселее. А знатоки советуют вообще ехать в Жабляк... QUOTE Мы собираемся на НГ ехать в Котор, потом оттуда в Жабляк, Колашин, а к концу поездки опять вернемся на побережье. Только из Котора выезжайте не 2 января, а 3-го. Дело в том, что 2-го будет тяжело найти жильё в Жабляке и Колашине, типовые новогодние заезды местных туристов длятся с 31.12 по 03.01 |
Dimych |
![]()
|
![]() ** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 13 Jun 2006 Пользователь №: 258 ![]() |
Я не был непосредственно в Новый год. Зимой есть работающие рестораны и кафе, не всё же только для туристов ![]() Понятно, что количество открытых кабаков не сравнимо с летним, но основные "точки" функционируют: "Ядран", "Демижана", "Финшерменс паб", "Гонг-Конг", "Куриный ресторан", "Донна", "Пикассо", "Вилла Балкан", "Л&М", "Пиццерия Адриатик", "Гарден". Это всё Старый город и окрестности. Может, я и забыл чего-нибудь. О, "Коноба Стари град" вроде фунциклировала ещё. А какой ресторан Вы бы посоветовали для встречи НГ по-самарски, по-московски + 2 часа до НГ по-черногорски (то есть посидеть в нём часиков 4-5 до черногорского НГ и дальше куда глаза глядят). И правда ли, что в Черногории принято бронировать столик сразу с указанием новогоднего меню? |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 1 May, 15:18 |