IPB

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

> Помогите купить недвижимость
Балсогот
12 Jul 2006, 18:21
Сообщение #1

*
*

Здравсвтуйте! Хотел узнать, как приобрести недвижимость в Черногории минуя агенства? Что лучше приобрести? Квартиру или дом? Как обстоят дела с покупкой готового бизнеса?
Помогите советом кто может! Очень хочется переехать жить в Черногорию! smile.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Inna
1 Dec 2006, 15:12
Сообщение #2

*
*

Долго собирались и выбирали агенство. Все-таки решили остановиться на агенстве "S...." по совету Lusi. Конечно было очень страшно, мы первый раз решились на такой поступок. И та слаженность и оперативность которую проявили представители агенства в Москве, да и четкость работы в Черногории - вызывали ,не скрою подозрения, как у нормального русского, битого пирамидами и покупками на стадии строительства в Москве. Сейчас, по прошествии 2х месяцев с нашей поездки, я уже спокойна - документы на руках - все оказалось, гораздо проще,чем мы ожидали.
Выбирали мы квартиру, но когда попросили посмотреть дома, про квартиру больше не вспоминали. Просто возможность выходить из своего дома прямо на берег Адриатического моря - до этого казалась несбыточным чудом. Из всех предложений нам больше всего понравились как раз варианты
с недостроем и как, они говорят порушенными домиками, зато прямо на берегу моря. Мы решили, что покупка такой земли, затем постепенное строительство - своеобразная рассрочка или беспроцнетный кредит.
За ту неделю, что мы были в Черногории, мы даже успели встретиться с двумя местными архитекторами и поторговаться насчет условий. Честно говоря ,наверное из-за нервов мы в течении 2х месяцев минимум раз в неделю звонили в Черногорию и представителям в Москве узнавая, как наши дела, теперь звоним реже, но не намного smile.gif , теперь мы постоянно вносим изменения в т.н. идейный проект. Хочу сказать большое спасибо за долготерпение всем сотрудникам агенства. Мы теперь разбираемся в деиствующем Черногорском законодательстве ничуть не хуже, чем адвокаты агенства wink.gif . Могу консультировать по расценкам на проекты, строительство, нюансах по урбан плану - теперь знаю и это слово biggrin.gif .
+Quote Post
Wexford
5 Dec 2006, 19:06
Сообщение #3

Из: Будва

'Inna' , будьте добры проконсультируйте. а еще расскажите какие цены на приморский "недострой" и вообще на дормики уморя. какова перспектива получниея разрешения на строительстов или вы восстанавливаете здание в пределах старой постройки без увеличения площади/этажности?
+Quote Post

Сообщения в этой теме
Балсогот   Помогите купить недвижимость   12 Jul 2006, 18:21
Казанова   Коллега! Мы сженой приобрели кое что из недвиж...   5 Aug 2006, 20:22
bolero   Коллега! Мы сженой приобрели кое что из недви...   5 Aug 2006, 23:06
ОберегЪ   Меня интересует в основном правовой вопрос, чтобы...   6 Aug 2006, 17:59
Lusi   В июне мы с мужем купили дом на побережье в районе...   8 Aug 2006, 09:23
Inna   Lusi, опдскажите пожалуйста координаты агненства ч...   10 Aug 2006, 09:35
Lusi   Насколько я поняла, рекламировать, что либо на это...   13 Aug 2006, 17:58
Алексей-33   Живу в Черногории (г.Бар) уже 2 года. Могу помочь ...   6 Sep 2006, 08:08
pranoma   Нужен по совет по инвестициям в Черногории (по пре...   27 Nov 2006, 11:50
Vlad   вполне "заманка" может быть...со спецами...   27 Nov 2006, 14:24
pranoma   Действительно, на форумах подобных тем не было. Мн...   27 Nov 2006, 15:27
Bistrica   Strannaya shema. Esli chelovek kupit dom, otrestav...   27 Nov 2006, 18:25
pranoma   Большое спасибо за размышления. "Один ум хоро...   28 Nov 2006, 09:52
Inna   Долго собирались и выбирали агенство. Все-таки реш...   1 Dec 2006, 15:12
Wexford   'Inna' , будьте добры проконсультируйте. а...   5 Dec 2006, 19:06
GrEeN   Уважаемая Inna, добрый день, скажите пожалуйста с ...   6 Dec 2006, 15:12
AdriaDom   Здравсвтуйте! Хотел узнать, как приобрести не...   13 Mar 2007, 03:21

Reply to this topicStart new topic