![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
tika |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 17 Nov 2006 Пользователь №: 809 ![]() |
Люди, если кто знает, подскажите, пожалуйста, что нужно гражданину России, чтобы открыть в Черногории свое дело? Сколько денег, какие документы и прочее. Что-то я слышала, о том, что Черногория, вроде как, является оффшорной зоной? Еще вопрос: какие налоги нужно платить гражданину России, имеющему в Черногории свое дело, и кому, собственно, эти налоги платятся? В общем, расскажите все, что знаете, связанного с моим вопросом.
|
![]() ![]() |
snoop |
![]()
|
Незарегистрирован ![]() |
QUOTE Мы оформили на фирму ADSL пакет "М" с ежемесячной платой 25 евро (10 Г включено). Про абонплату 7 - 8 евро правда. Электродистрибуция абонплата 13,33 + по счетчику. Итого надеемся все-таки уложиться в 100 евро На фирму или на физ.лицо? Тарифы для юр.лиц здесь, 60 евро плюс НДС. Скидочная акция (в т.ч. 25 евро в месяц за пакет М) - для физ.лиц вроде бы только. Электричество подорожало, значит, на 2,3 евро... QUOTE Повезло вашему шефу! Мы сколько искали и через агенства и по объявлениям дешевле 3500 в год + коммуналии не нашли! Не он мой шеф, а наоборот ![]() QUOTE Если вашими делами занимается адвокат, можете озадачить его решением проблемы долгов за коммуналии. Он все-равно будет бегать по всем этим коммунальным инстанциям. Нам, например, пока владелец офиса не оплатил долг за вывоз мусора разрешение на работу не дали! Вот-вот, я поэтому и говорил, что надо проверять отсутствие долгов до заключения договора аренды ![]() |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19 Jun, 20:44 |