![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Finic |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 2 Nov 2006 Пользователь №: 752 ![]() |
Доброго всем времени суток!
Подскажите как лучше добраться из Белграда в Жабляк (ну и обратно) летим туда 30.12.06, обратно 06.01.07 Аэрофлотом, семь человек. Прочесал разные варианты: 1. Рента кар - но нам на всю неделю транспорт не нужен, т.к. едем кататься на лыжах, а в Жабляке как я понимаю машину не сдашь? 2. Сесть на местный самолет, долететь то Тивата - но вообще то летим из Челябинска, третий перелет подряд будет слишком, у нас девушка одна оч плохо переносит полеты ![]() 3. Как мне кажется выход - чтоб кто-нить нас встретил на басике и закинул на место. По этому варианту, роюсь третий день, концов не нахожу ![]() Поделитесь пожалуйста, кто знает местный "колорит", как решить транспортную проблему ![]() Заранее благодарен! |
![]() ![]() |
snoop |
![]()
|
Незарегистрирован ![]() |
Таможня где? В Шереметьеве проходите мимо таможенника с умным лицом, на вопрос "куда летим?" отвечаете, что в Белград, и интерес к Вам сразу теряется. В Тивате (Подгорице) идёте в зелёный коридор, а там проблема таможенника - остановить Вас для контроля или нет. Вы же ничего запрещённого ввозить не собираетесь?
![]() |
Vlad |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 10 Apr 2006 Пользователь №: 134 ![]() |
![]() а мне таможенник осенью в Домодедово объяснял, что на вопрос "куда летим?" надо отвечать не "в Тиват", а "в Югославию"... говорю: вроде нет уже такой страны, а он: у вас может и нет, а мы все равно называем Югославия... |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 15 Jul, 20:24 |