![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
tash |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 31 Dec 2006 Пользователь №: 1,185 ![]() |
Живу я в Сербии, учюсь на переводчика (преподователя), но тут совсем нет работы. Хочу попробовать в Черногории найти какую-нибудь работу. Может подскажите, как с этим там обстоят дела. Заранее спасибо.
|
![]() ![]() |
Born |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 14 Jun 2006 Из: Будва Пользователь №: 260 ![]() |
Дела с работой в ЧГ обстоят тоже плохо. Средние зарплаты достаточно низкие 300 - 350 евро (если не меньше). Ситуация в туристический сезон улучшается только на побережье. Но это только временная работа на период наплыва туристов.
Так что работать на кого-то, здесь однозначно невыгодно (нужно ведь на эти деньги еще и кушать и снимать жилье). Если открывать свое дело, то нужен стартовый капитал, да и не каждое дело тут пойдет. Сами сейчас открыли в Будве компьютерный сервис - пока сказать что-то определенное сложно, только начали. На заработки лучше в Москву или хотя бы в Белград. На данный момент мне из Будвы данная ситуация видится именно так, но может я и ошибаюсь. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20 Jun, 16:07 |