![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BDA |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24 Jan 2007 Пользователь №: 1,361 ![]() |
Доброе утро, день, вечер уважаемые пользователи !
![]() Меня зовут Денис, мне 24 года, я живу в России, в городе под названием Красноярск (Сибирь ![]() Летом 2006г. я отдыхал в "Montenegro" (как его лаского называют местные жители), в городе Budva. Немного изучив эту страну, как и большенство из Вас, решил вернуться туда, и возможно навсегда.... Но с пустыпи руками и идеями, приехать туда было бы, мне кажется глупо.... В данный момент я работаю техническим специалистом в компании OOO "K&K", это ведущий производитель легкосплавных колёс на автомобили в России. Вопщем, не сложно понять с каким бизнесом и хотел бы вернуться в эту страну.... Подскажите, на Ваш уже опытный взгляд, нужны ли данной стране подобные магазины по продаже легкосплавных колёс, покрышек и сервисы по шиномантажу ? Пойдёт ли подобный бизнесс, хотя бы в тех рамках, чтобы удержаться "наплаву" и не уйти в минус, что может соответственно привести к возврату на родину ? С огромным нетерпением буду ждать Ваших советов ! На всякий случай: ICQ-246075106, e-mail: t_soul007@yahoo.com , t-soul@mail.ru |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 15 May, 01:16 |