![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
марета |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 19 Jan 2007 Пользователь №: 1,325 ![]() |
Очень интересно, есть ли в Черногории кто-нибудь из Сибири (в частности из Красноярска)?
Были в Черногории летом, замечательная страна. Сын просто влюбился в эту страну,готов продать квартиру и переехать. Но пока это больше мечта. |
![]() ![]() |
Солнечная |
![]()
|
![]() * ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 20 Jan 2007 Пользователь №: 1,331 ![]() |
Очень интересно, есть ли в Черногории кто-нибудь из Сибири (в частности из Красноярска)? Были в Черногории летом, замечательная страна. Сын просто влюбился в эту страну,готов продать квартиру и переехать. Но пока это больше мечта. У меня есть знакомые (не очень близкие) из Омска, они переехали жить в Черногорию на ПМЖ. Планируют организовать собственный бизнес (кажется что-то связанное с недвижимостью), но пока всё в стадии замыслов. |
марета |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 19 Jan 2007 Пользователь №: 1,325 ![]() |
У меня есть знакомые (не очень близкие) из Омска, они переехали жить в Черногорию на ПМЖ. Планируют организовать собственный бизнес (кажется что-то связанное с недвижимостью), но пока всё в стадии замыслов. Большое спасибо за отклик. Если не трудно дайте их координаты,эл.почты или телефон, очень хочеться пообщаться.Если они конечно не против. Если у вас есть время для общения, напишите и свои координаты. Чем больше информации мы узнаем здесь(а вопросов возникает вагон и маленькая тележка), тем правильнее будут наши решения. Можно по телефону. Благодарю еще раз. Мой эл.адрес mbb@kandk.ru (писать для Мареты, у нас стоит карантин от спамов,чтобы распознать). |
Солнечная |
![]()
|
![]() * ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 20 Jan 2007 Пользователь №: 1,331 ![]() |
Большое спасибо за отклик. Если не трудно дайте их координаты,эл.почты или телефон, очень хочеться пообщаться.Если они конечно не против. Если у вас есть время для общения, напишите и свои координаты. Чем больше информации мы узнаем здесь(а вопросов возникает вагон и маленькая тележка), тем правильнее будут наши решения. Можно по телефону. Благодарю еще раз. Мой эл.адрес mbb@kandk.ru (писать для Мареты, у нас стоит карантин от спамов,чтобы распознать). Я ответила вам в личку ![]() |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 26 Jul, 20:13 |