IPB

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

> Ехать ли в Черногорию, знакомые пугают
Amigo
8 Jan 2006, 02:05
Сообщение #1

*
*

Уважаемый Snoop!
Я собираюсь этим летом поехать на отдых в Черногорию. Нашел подходящие варианты на адриатик-тур(отличный , удобный сайт!!!), узнал о стоимости билетов и условиях пребывания стране, почитал отзывы русских туристов, в целом я доволен выбором. Но предложив друзьям отправится со мной, получил резкую критику, основной аргумент которой гражданская война, которая кончилась совсем недавно и слишком уж "подозрительные цены и безвизовый режим". Лично я думаю что, это все бред связанный с незнанимем старны и небольшой популярностью ее курортов среди российских туристов.

Вообсчем напишите что-нибудь из жизни страны чтобы развеять все сомнения моих друзей, я как ни старлся их убедить, они все равно с подозрением относятся к отдыху.

Наверное глупо будет выглядеть тема, извиняюсь заранее, ну просто не знают в России про Черногорию!=(

И еще на форуме поднималась тема о высшем образовании. Не моглы бы Вы вкратце рассказать о Университетех и ВУЗах Черногории?

Заранее благодарю! smile.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Montenegro
2 Feb 2006, 14:13
Сообщение #2

Незарегистрирован

Я не могу, конечно, ручаться за тягу к знаниям, но мне показалось, что народ там простой, не отягощенный излишним интеллектом.
интересно, какое мнение об интеллектуальном развитии населения России можно сделать, посетив Сочи? dry.gif или рабочий район посетить после получки?

Да, это тихая страна, можно и провинцией назвать.
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
Amigo   Ехать ли в Черногорию   8 Jan 2006, 02:05
Lion   Дорогой Amigo! Вы чего? Какая гражданская война?!...   9 Jan 2006, 01:03
Amigo   Стася Спасибо большое. Летом обязательно поеду=)   9 Jan 2006, 02:02
Montenegro   "ВУЗов в Черногории особо нет, не тянет их уч...   18 Jan 2006, 18:57
  Amigo! Я была в Черногории летом 2005г, а именно в...   26 Jan 2006, 10:10
Lion   :D Монтенегро, простите. Правда нет университе...   2 Feb 2006, 01:07
Montenegro   интересно, какое мнение об интеллектуальном разв...   2 Feb 2006, 14:13
Lion   Да, я сама об этом подумала - что общалась в основ...   5 Feb 2006, 18:42
logrus   Стася!!! Не путайте образование и интелект. Профес...   6 Feb 2006, 13:08
Montenegro   в первый наш визит в Черногорию ехали на Ловчен, п...   6 Feb 2006, 18:34
logrus   Но это не значит, что люди там не далекие. Эх! Л...   6 Feb 2006, 19:01
snoop   Попытаюсь ответить, хотя и поздновато, давно не бы...   15 Feb 2006, 00:08
Galja   Абсолютно поддерживаю Snoop'а как человек, 6 или 7...   29 Mar 2006, 14:37
bagira   Уважаемый Snoop! Я собираюсь этим летом поеха...   13 Jun 2007, 13:12

Reply to this topicStart new topic