![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
aljona7 |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 7 Apr 2006 Из: moscow Пользователь №: 132 ![]() |
Подскажите, каково максимальное количество дней, возможное россиянам для пребывания на территории Черногории. И как превышение норм может отразится на российском гражданстве...? Спасибо.
|
![]() ![]() |
Михаил-Москва |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 2 Feb 2007 Из: Будва Пользователь №: 1,485 ![]() |
Картина маслом, проработал год за границей, хочешь домой в Россию, а тебя не пускают. Лишили гражданства и все тут.
180 дней, думаю вы выдернули это из налогового кодекса. Поясняю нормальным языком, что значит 180 дней: Если гражданин РФ находился за границей (работал) больше 180 дней сумарно в течении календарного года, то подоходный налог за год, (или за этот период работы, точно не помню), он уплачивает в стране в которой работал и по её ставке., а если хотя бы 179 дней, то налог с полученного дохода он обязан уплатить в бюджет РФ, по установленной ставке. К гражданству ни какого отношения эти 180 дней не имеют. Я даже, кроме добровольного, не могу представить способ лишения гражданства (законный). Даже врагов и изменников родины гражданства ни кто не лишает. Хотя думается такая ситуация возможна, если вы попытаетесь сделать себе двойное гражданство, т.к. в России, на сколько я знаю, это запрещено. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4 Jul, 18:52 |