IPB

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

> Русская кухня
Светлана- Челябинск
24 Feb 2007, 20:35
Сообщение #1

**
**

Есть ли в Черногории рестораны русской кухни?
Что из себя представляет простонародная черногорская кухня?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Pasha
25 Feb 2007, 09:39
Сообщение #2

Есть же у людей проблемы , где взять соляночки. Столько езжу в Черногорию , но не помню чтобы возникли вопросы что бы поесть. Этак в любую страну поедешь и через некоторое время соскучишься по борщу и пельменям . Мне лично всегда нравилось есть именно местную пищу ,свою всегда успеем. Но некоторые вещи приходится брать все же с собой. Это майонез , там фиговый. Чай черный , хотя я находил и там его , но жутко дорогой ,если хороший. Семечки , любим вечерком у телевизора. Воблу , пиво без нее не признаю. С зеленью проблем не видел ,на рынке всегда есть. Хлеб мне кукурузный нравится , не всякий конечно. С мясом вооще не вижу проблем ,почему только копченое. Да и печень быстрее испортишь водкой привезенной из дома. Торты в магазине есть , не в каждом конечно. А красную икру я и дома не так часто уж ем , ну не нравится она мне . А вооще с разнообразием блюд в их ресторонах мне кажется дествительно не очень, однообразненько . Но мне хватает.
+Quote Post
Gatta selvatica
25 Feb 2007, 14:54
Сообщение #3

**
**

QUOTE(Pasha @ Feb 25 2007, 09:39 AM) *

Есть же у людей проблемы , где взять соляночки. Столько езжу в Черногорию , но не помню чтобы возникли вопросы что бы поесть. Этак в любую страну поедешь и через некоторое время соскучишься по борщу и пельменям . Мне лично всегда нравилось есть именно местную пищу ,свою всегда успеем. Но некоторые вещи приходится брать все же с собой. Это майонез , там фиговый. Чай черный , хотя я находил и там его , но жутко дорогой ,если хороший. Семечки , любим вечерком у телевизора. Воблу , пиво без нее не признаю. С зеленью проблем не видел ,на рынке всегда есть. Хлеб мне кукурузный нравится , не всякий конечно. С мясом вооще не вижу проблем ,почему только копченое. Да и печень быстрее испортишь водкой привезенной из дома. Торты в магазине есть , не в каждом конечно. А красную икру я и дома не так часто уж ем , ну не нравится она мне . А вооще с разнообразием блюд в их ресторонах мне кажется дествительно не очень, однообразненько . Но мне хватает.

Согласна, насчет где и что поесть в Черногории нет никаких проблем, причем цены приятно радуют)))
А русскую кухню можно и дома поесть tongue.gif
+Quote Post
Михаил-Москва
26 Feb 2007, 11:36
Сообщение #4

Из: Будва

Русская кухня и очень качественная итальянская и черногорская в Ресторане "Ядранская Стража" (Старый город, Будва) цены отличаются от общепринятых, но это обслуживание на самом высоком уровне и лучшее соответствие цена-качество. Там и Оливье на домашней буженине и белое ризотто, и борщь и пельмени.
Очень рекомендую, сам недавно отмечал там День рождения, остался крайне доволен.
+Quote Post
Gatta selvatica
26 Feb 2007, 22:18
Сообщение #5

**
**

QUOTE(Михаил-Москва @ Feb 26 2007, 11:36 AM) *

Русская кухня и очень качественная итальянская и черногорская в Ресторане "Ядранская Стража" (Старый город, Будва) цены отличаются от общепринятых, но это обслуживание на самом высоком уровне и лучшее соответствие цена-качество. Там и Оливье на домашней буженине и белое ризотто, и борщь и пельмени.
Очень рекомендую, сам недавно отмечал там День рождения, остался крайне доволен.

Спасибо за рекомендацию))) обязательно посещу этот ресторанчик, как приеду biggrin.gif
+Quote Post

Сообщения в этой теме
Светлана- Челябинск   Русская кухня   24 Feb 2007, 20:35
Pasha   Есть же у людей проблемы , где взять соляночки. Ст...   25 Feb 2007, 09:39
Gatta selvatica   Есть же у людей проблемы , где взять соляночки. С...   25 Feb 2007, 14:54
Михаил-Москва   Русская кухня и очень качественная итальянская и ч...   26 Feb 2007, 11:36
Wexford   Русская кухня и очень качественная итальянская и ...   26 Feb 2007, 15:12
Михаил-Москва   Ага, точно. Но там люксовые аппартаменты, с видом ...   26 Feb 2007, 15:55
soskic   дмитрий ,видимо ведет правильную гастрономическую ...   8 May 2007, 00:07
Gatta selvatica   Русская кухня и очень качественная итальянская и ...   26 Feb 2007, 22:18
Born   Да! Ресторан очень хороший! Официанты обсл...   26 Feb 2007, 18:22
snoop   Цицвара - что-то типа мамалыги (из кукурузной му...   18 Mar 2007, 19:49
snoop   Это было сообщение кому и о чём? :unsure:   11 May 2007, 15:38
soskic   это было о ядранской страже и его владельце Дмитр...   11 May 2007, 16:00
snoop   Теперь понятно :)   11 May 2007, 16:42
aljona7   Теперь понятно :) Ну соляночка то у него дейст...   12 May 2007, 02:10

Reply to this topicStart new topic