IPB

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

> Ехать ли в Черногорию, знакомые пугают
Amigo
8 Jan 2006, 02:05
Сообщение #1

*
*

Уважаемый Snoop!
Я собираюсь этим летом поехать на отдых в Черногорию. Нашел подходящие варианты на адриатик-тур(отличный , удобный сайт!!!), узнал о стоимости билетов и условиях пребывания стране, почитал отзывы русских туристов, в целом я доволен выбором. Но предложив друзьям отправится со мной, получил резкую критику, основной аргумент которой гражданская война, которая кончилась совсем недавно и слишком уж "подозрительные цены и безвизовый режим". Лично я думаю что, это все бред связанный с незнанимем старны и небольшой популярностью ее курортов среди российских туристов.

Вообсчем напишите что-нибудь из жизни страны чтобы развеять все сомнения моих друзей, я как ни старлся их убедить, они все равно с подозрением относятся к отдыху.

Наверное глупо будет выглядеть тема, извиняюсь заранее, ну просто не знают в России про Черногорию!=(

И еще на форуме поднималась тема о высшем образовании. Не моглы бы Вы вкратце рассказать о Университетех и ВУЗах Черногории?

Заранее благодарю! smile.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Montenegro
6 Feb 2006, 18:34
Сообщение #2

Незарегистрирован

в первый наш визит в Черногорию ехали на Ловчен, подвезли крестьянина с мотыгой и пистолетом в кобуре, он нам на память декларировал кого-то из русских поэтов, рассказывал, как он любит русскую литературу, перечисляя авторов и произведения...

однако, это скорее исключение, чем правило.

люди там живут в своё удовольствие, никуда не торопясь и не напрягаясь.
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
Amigo   Ехать ли в Черногорию   8 Jan 2006, 02:05
Lion   Дорогой Amigo! Вы чего? Какая гражданская война?!...   9 Jan 2006, 01:03
Amigo   Стася Спасибо большое. Летом обязательно поеду=)   9 Jan 2006, 02:02
Montenegro   "ВУЗов в Черногории особо нет, не тянет их уч...   18 Jan 2006, 18:57
  Amigo! Я была в Черногории летом 2005г, а именно в...   26 Jan 2006, 10:10
Lion   :D Монтенегро, простите. Правда нет университе...   2 Feb 2006, 01:07
Montenegro   интересно, какое мнение об интеллектуальном разв...   2 Feb 2006, 14:13
Lion   Да, я сама об этом подумала - что общалась в основ...   5 Feb 2006, 18:42
logrus   Стася!!! Не путайте образование и интелект. Профес...   6 Feb 2006, 13:08
Montenegro   в первый наш визит в Черногорию ехали на Ловчен, п...   6 Feb 2006, 18:34
logrus   Но это не значит, что люди там не далекие. Эх! Л...   6 Feb 2006, 19:01
snoop   Попытаюсь ответить, хотя и поздновато, давно не бы...   15 Feb 2006, 00:08
Galja   Абсолютно поддерживаю Snoop'а как человек, 6 или 7...   29 Mar 2006, 14:37
bagira   Уважаемый Snoop! Я собираюсь этим летом поеха...   13 Jun 2007, 13:12

Reply to this topicStart new topic