![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Amigo |
![]()
|
![]() * ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 8 Jan 2006 Пользователь №: 47 ![]() |
Уважаемый Snoop!
Я собираюсь этим летом поехать на отдых в Черногорию. Нашел подходящие варианты на адриатик-тур(отличный , удобный сайт!!!), узнал о стоимости билетов и условиях пребывания стране, почитал отзывы русских туристов, в целом я доволен выбором. Но предложив друзьям отправится со мной, получил резкую критику, основной аргумент которой гражданская война, которая кончилась совсем недавно и слишком уж "подозрительные цены и безвизовый режим". Лично я думаю что, это все бред связанный с незнанимем старны и небольшой популярностью ее курортов среди российских туристов. Вообсчем напишите что-нибудь из жизни страны чтобы развеять все сомнения моих друзей, я как ни старлся их убедить, они все равно с подозрением относятся к отдыху. Наверное глупо будет выглядеть тема, извиняюсь заранее, ну просто не знают в России про Черногорию!=( И еще на форуме поднималась тема о высшем образовании. Не моглы бы Вы вкратце рассказать о Университетех и ВУЗах Черногории? Заранее благодарю! ![]() |
![]() ![]() |
Montenegro |
![]()
|
Незарегистрирован ![]() |
в первый наш визит в Черногорию ехали на Ловчен, подвезли крестьянина с мотыгой и пистолетом в кобуре, он нам на память декларировал кого-то из русских поэтов, рассказывал, как он любит русскую литературу, перечисляя авторов и произведения...
однако, это скорее исключение, чем правило. люди там живут в своё удовольствие, никуда не торопясь и не напрягаясь. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10 May, 20:24 |