![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Murzilka |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 28 Feb 2007 Пользователь №: 1,809 ![]() |
Привет! Собираемся молодёжной компанией поехать в Будву в июле. Нам пососветовали Виллу Аntro Lux 4+. Скажите, знающие Черногорию люди, как там сервис (чистота в комнатах, смена белья и т.д.) и как она расположена относительно рынков, магазинов и мест где можно поесть! Спасибо!
![]() |
![]() ![]() |
Роман |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28 Feb 2007 Пользователь №: 1,810 ![]() |
Привет! Собираемся молодёжной компанией поехать в Будву в июле. Нам пососветовали Виллу Аntro Lux 4+. Скажите, знающие Черногорию люди, как там сервис (чистота в комнатах, смена белья и т.д.) и как она расположена относительно рынков, магазинов и мест где можно поесть! Спасибо! ![]() В прошлом году продавал виллу Антро lux, нормально, туристы были довольны, эта вилла стоит в составе комплекса вилл "Антро", "Антро Lux" и "Димич", за отелем "Славянский пляж", в сторону Старого Города. У этих вилл есть свой ресторан, до других ресторанов на набережной - две минуты. До самого большого магазина в Будве "Супермаркета" - минут 5-7, рядом с ним же - рынок. Работает до 13:00, а рыбу можно купить на пристани, ее туда около 18:00 привозят рыбаки. Когда я смотрел эту виллу - в ней жили Американцы, а эти перцы плохого не выбирают. Мне вилла понравилась и мебелью и планировкой и расположением - многие виллы находятся через дорогу (Ядранский путь) от пляжа. А эта - нет, стоит метрах в 100 от пляжа в зеленом массиве. Кстати, с R-toursом сотрудничаю 6 лет а наша компания является их представительством в Москве. Будут вопросы - пишите, отвечу. |
Murzilka |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 28 Feb 2007 Пользователь №: 1,809 ![]() |
В прошлом году продавал виллу Антро lux, нормально, туристы были довольны, эта вилла стоит в составе комплекса вилл "Антро", "Антро Lux" и "Димич", за отелем "Славянский пляж", в сторону Старого Города. У этих вилл есть свой ресторан, до других ресторанов на набережной - две минуты. До самого большого магазина в Будве "Супермаркета" - минут 5-7, рядом с ним же - рынок. Работает до 13:00, а рыбу можно купить на пристани, ее туда около 18:00 привозят рыбаки. Когда я смотрел эту виллу - в ней жили Американцы, а эти перцы плохого не выбирают. Мне вилла понравилась и мебелью и планировкой и расположением - многие виллы находятся через дорогу (Ядранский путь) от пляжа. А эта - нет, стоит метрах в 100 от пляжа в зеленом массиве. Кстати, с R-toursом сотрудничаю 6 лет а наша компания является их представительством в Москве. Будут вопросы - пишите, отвечу. Спасибо большое за описание. Мы колеблимся между "частным сектором" и виллой. |
Михаил-Москва |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 2 Feb 2007 Из: Будва Пользователь №: 1,485 ![]() |
Решать вам, просто вилла, это тот же самый частный сектор только через агенство, те же самые виллы.
|
Murzilka |
![]()
|
Решать вам, просто вилла, это тот же самый частный сектор только через агенство, те же самые виллы. Я фотки квартиры посмотрела. Нам немножко она не подойдёт, потому что у нас взрослые люди (и пары). Сейчас едут две пары (точно). Поэтому нам надо кровать и диван, чтобы были. Едем во второй половине июля, на две недели. Напиши, пожалуйста, за сколько можно снять квартиру. И как это будет в плане сервиса (ну, там постельное бельё, уборка и т.д.) спасибо. ![]() |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18 Jun, 14:11 |