IPB

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

> Новый сезон
GrEeN
23 Jan 2007, 14:30
Сообщение #1

**
**

Из: Москва

НУ. вот вроде и новый год настал. Хочется узнать а когда будут обновлены цены и база по аппартаментам на летний сезон на Адриатик-тур. Занимаемся планированием бюджета на эту поездку, так как сроки уже начальство определило с 07,07,07 на две недели и нужен нам большой аппартамент. Нас 4 взрослых и один ребенок 8 лет: как минимум две спальни(с двухспальной кроватью), а хорошо бы еще одну(с одной кроватью), гостиная с кухней и с тем что к ним прилагается, кондиционер, ванна и туалет, с достаточно большой террасой. Желательно в Будве. В том году не запланировали заранее и достаточно больших аппартаментов, за разумные деньги, на начало нашей поездки уже не нашлось.
С Уважением.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Ksenia
2 Feb 2007, 18:24
Сообщение #2

*
*

QUOTE(GrEeN @ Jan 23 2007, 12:30 PM) *

НУ. вот вроде и новый год настал. Хочется узнать а когда будут обновлены цены и база по аппартаментам на летний сезон на Адриатик-тур. Занимаемся планированием бюджета на эту поездку, так как сроки уже начальство определило с 07,07,07 на две недели и нужен нам большой аппартамент. Нас 4 взрослых и один ребенок 8 лет: как минимум две спальни(с двухспальной кроватью), а хорошо бы еще одну(с одной кроватью), гостиная с кухней и с тем что к ним прилагается, кондиционер, ванна и туалет, с достаточно большой террасой. Желательно в Будве. В том году не запланировали заранее и достаточно больших аппартаментов, за разумные деньги, на начало нашей поездки уже не нашлось.
С Уважением.

Людей с таким именем, к сожалению, не знаю. Скажите,где у них находятся апартаменты или может название их виллы. Что касается предоплаты, это нормальная практика. Им нужна гарантия и страховка. Для Вашей же страховки, что Вы внесли предоплату, Вам могут сделать что-то типа ваучера или документа, подтверждающего предоплату. Если Вы еще не окончательно определились с местом проживания, я могу поискать для вас еще варианты. Я живу в Будве.
+Quote Post
GrEeN
7 Mar 2007, 11:54
Сообщение #3

**
**

Из: Москва

Цитата(Ksenia @ 2 Feb 2007, 18:24) *

Людей с таким именем, к сожалению, не знаю. Скажите,где у них находятся апартаменты или может название их виллы. Что касается предоплаты, это нормальная практика. Им нужна гарантия и страховка. Для Вашей же страховки, что Вы внесли предоплату, Вам могут сделать что-то типа ваучера или документа, подтверждающего предоплату. Если Вы еще не окончательно определились с местом проживания, я могу поискать для вас еще варианты. Я живу в Будве.

Добрый день Ksenia. Буду признательна если поможете(может кто-еще чего подскажет), а то в основном односпальные апартаменты прелагают, да и то очень маленькие(а разделяться не хочется, если грубо говоря только они не за стенкой друг от друга и с соседними балконами), может конечно в них и можно уместиться в пятером, но с мужьями в два метра ростом и от 58 до 64 размера, да и мы не маленькие, как-то не представляется. Период 07.07.07 по 21.07. 07. (4в+1р) предполагаемый бюджет до 70 евро в сутки за апартамент. Хочется в Будву, можно не столь близко к морю, но в пределах 20-30 минут пешком до старого города. Желательно наличие парковки, кондиционер и терраса обязательны. Планируем забранировать билеты уже в Апреле, если что, ориентируясь на прошлый год, то в это время очень много предложений было на месте, но хотелось бы заранее.
С Уважением.
+Quote Post

Сообщения в этой теме

Reply to this topicStart new topic