![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Солнечная |
![]()
|
![]() * ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 20 Jan 2007 Пользователь №: 1,331 ![]() |
Доброго времени суток.
Не мог бы кто-нить посоветовать хороших мастеров по отделке квартиры? Мои знакомые приобрели квартиру недалеко от Генцог Нови, но у них возникли проблемы с отделкой ванны(не могут отодрать старую плитку и полоижть новую, просто очень хороший бетон там видимо). Будем благодарны за любую информацию. С наступающим праздником Мимозы всех. |
![]() ![]() |
AdriaDоm |
![]()
|
![]() Агентство рекламы и услуг населению ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 10 Mar 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 1,847 ![]() |
Доброго времени суток. Не мог бы кто-нить посоветовать хороших мастеров по отделке квартиры? Мои знакомые приобрели квартиру недалеко от Генцог Нови, но у них возникли проблемы с отделкой ванны(не могут отодрать старую плитку и полоижть новую, просто очень хороший бетон там видимо). Будем благодарны за любую информацию. С наступающим праздником Мимозы всех. Могу посоветовать плиточников. Их 2 человека. Один помошник, другой профессиональный мастер. Сделают все как вы скажите отбивка старой плитки 1 м2 стоит 4 еу положить новую 1м2 10 еу 069565389 |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5 May, 19:03 |