IPB

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

> Черноморский боди-арт едет в Черногорию
Андрей - body-art
6 Mar 2007, 22:06
Сообщение #1

*
*

Montenegro uber alles!

27 марта (ожуйяка) прилетаю в Подгорицу. Везу с собой кисти, краски, каталоги и тему русского боди-пайнта . Хочу попробовать порисовать на черногорских пляжах. А сначала хочу пешком погулять по городам и весям и позабавлять местных жителей своими уличными перфомансами. Хеппенинг в стиле боди-арт это такой драйв и такой кураж!
Очень ищу солнечных людей в Черногории, чтобы они составили мне кампанию в этих приключениях. И вообще просто для общения, так как в этой стране у меня пока нет знакомых.
А вот моя работа:
http://rezenkov-body-art.narod.ru/

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Андрей - body-art
9 Mar 2007, 17:59
Сообщение #2

*
*

Досадно, что в Черногории напряженка с бодипейнтингом. С другой стороны, есто шанс, в наступающем сезоне эта тема пойдет именно из России. Пляжная публика у нас на Черноморье всегда с энтузиазмом реагировала на людей в красках. Особенно, когда мои клиентки выбирали себе что-нибудь поэротичней и поигривей. Жаль, что фото совсем не передает того эффекта, когда видишь это все вживую

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
User is offlineProfile CardPM
+Quote Post
Гость
13 Mar 2007, 13:36
Сообщение #3

Незарегистрирован

Цитата(Андрей - body-art @ 9 Mar 2007, 17:59) *

Досадно, что в Черногории напряженка с бодипейнтингом. С другой стороны, есто шанс, в наступающем сезоне эта тема пойдет именно из России. Пляжная публика у нас на Черноморье всегда с энтузиазмом реагировала на людей в красках. Особенно, когда мои клиентки выбирали себе что-нибудь поэротичней и поигривей. Жаль, что фото совсем не передает того эффекта, когда видишь это все вживую

Я думаю, что спрос будет. Но в большей степени конечно русские будут пользоваться этим. Для черногории это пока в диковину. Они пока присмотрятся, а потом войдут в раж. Честно говоря не один год там отдыхаю, достаточно часто там бываю и ничего подобного не видела на пляжах. Удачи.
+Quote Post

Сообщения в этой теме
Андрей - body-art   Черноморский боди-арт едет в Черногорию   6 Mar 2007, 22:06
Михаил-Москва   Montenegro uber alles! 27 марта (ожуйяка) п...   7 Mar 2007, 11:00
Андрей - body-art   Hvala, Михаил! Пренепременно пересечемся, тем ...   8 Mar 2007, 00:59
Андрей - body-art   Пляжный боди-арт - тема не новая, но почему-то мал...   8 Mar 2007, 02:03
edward   Пляжный боди-арт - тема не новая, но почему-то ма...   8 Mar 2007, 15:36
Андрей - body-art   Господа, кто бывал на черногорских и хорватских пл...   8 Mar 2007, 02:21
Gatta selvatica   Господа, кто бывал на черногорских и хорватских п...   8 Mar 2007, 13:47
Андрей - body-art   Досадно, что в Черногории напряженка с бодипейнтин...   9 Mar 2007, 17:59
Гость   Досадно, что в Черногории напряженка с бодипейнти...   13 Mar 2007, 13:36
jane   Всё-таки большинство отдыхающих-сербы.Мне кажется,...   13 Mar 2007, 14:18
Андрей - body-art   Но я не в последнюю очередь рассчитываю на нудист...   14 Mar 2007, 03:46
snoop   Но я не в последнюю очередь рассчитываю на нудис...   18 Mar 2007, 20:46
Гость   Ада Бояна.... Там в марте всё в полузатопленном...   22 Mar 2007, 00:10
Гость   Ну что ж, буду рисовать старых немцев на коровах...   20 May 2007, 09:28
Гость   Но я не в последнюю очередь рассчитываю на нудис...   20 May 2007, 09:31
Андрей - body-art   позвони мне на 069-565389 попробую тебе помочь на...   27 May 2007, 23:48

Reply to this topicStart new topic