![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MorS |
![]()
|
![]() ** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 13 Feb 2007 Из: MNE Пользователь №: 1,647 ![]() |
Подскажите, плиз, не будет ли проблем на таможне с ввозом в черногорию 3 литров красной икры и трех особей кеты в засоленном виде? А в обратном направлении можно ли вывезти небольшую икону, купленную в местном монастыре?
Были ли какие-либо прецеденты по этому поводу? |
![]() ![]() |
Jenny |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 20 Mar 2007 Пользователь №: 1,883 ![]() |
Мы туда люстры, микроволновки и бамбук в рулонах везли и нормально. только потребовали налог на новую технику..пришлось наврать, что все стоит 500евро..налог составил 90евро, а прикинте если б сказала по дурости своей 2100евро...блин, благо не проболталась . Один чувак домашний кинотеатр вез, когда ему налог считали, то он взялся за голову и такое лицо печальное было =)))))))))))))))))
|
Wexford |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 9 Sep 2006 Из: Будва Пользователь №: 572 ![]() |
а зачем туда вести микроволновки и домашние кинотеатры? Всё это с отличным выболром можно купить или заказать на месте =)
Мы туда люстры, микроволновки и бамбук в рулонах везли и нормально. только потребовали налог на новую технику..пришлось наврать, что все стоит 500евро..налог составил 90евро, а прикинте если б сказала по дурости своей 2100евро...блин, благо не проболталась . Один чувак домашний кинотеатр вез, когда ему налог считали, то он взялся за голову и такое лицо печальное было =))))))))))))))))) |
Jenny |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 20 Mar 2007 Пользователь №: 1,883 ![]() |
а зачем туда вести микроволновки и домашние кинотеатры? Всё это с отличным выболром можно купить или заказать на месте =) Такой микроволновки там точно нет...это микроволновка/печь..со всеми наваротами и по объему практически как духовка, таких я там не видела, только обычную микроволновку, да и вообще люблю бош, миле, либхерр... совсем мало и намного дороже. кстати дом.кинотеатры там жуть насколько дороже, хотя это не я везла. люстры я заказывала в Москве с Германии, там я тоже таких не видела. Ну а бамбук для декора балкона, такого там вообще нет..даже понятия об этом нет. я много чего везла, шторы во все комнаты, жалюзи бамбуковые...у меня гостиная и балкон в японском стиле, там для них это дико как-то...даже стеллажи, с огромными стеклянными дверьми, разделяющие комнату на 2, я очень долго рисовала, показывала...даже орала, чтоб меня поняла...в итоге все правильно сделал...хоть меня уже и не было там ![]() |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19 Jun, 17:01 |