![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kuld |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4 Sep 2006 Пользователь №: 538 ![]() |
Доброго времени суток!
Как турист побывал в Черногории, очень понравилось. Времени посетить агенство недвижимости как-то не получилось выделить... Вот по возвращении задумался... а почему бы не купить дом родителям, что бы бабушка и дедушка проводили летом время с внуками. Что можно купить на побережье и за сколько. Интересует небольшой домик, типа дачи. Не в городе, а в каких либо поселках прибрежных. Ну или квартиры... |
![]() ![]() |
Jenny |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 20 Mar 2007 Пользователь №: 1,883 ![]() |
Wexford, застройщик у меня совершенно нормальный…это очень хорошая знакомая моей семьи…русская женщина, она там инвестор. В Испании продали квартиру, извините, но жить с неграми, арабами и прочим хламом, сами живите. после захода нельзя ходить на определенные улицы, да и вообще страшно. Знакомая друзей живет в Барселоне, они совсем недавно там были и говорят, что жутко..вечером надо сидеть дома или тока на машине…...эта уже не та Испания, которая была когда-то… тоже самое и с Францией…через пару лет Черногория станет тоже оч оч оч даже приличным местом…если б вы знали какие там деньги вкладываются для развития региона..даже уже америкосы запустили свои ручки….Наши американские друзья, которые были в Будве осенью, говорят, что в Америке, это считается очень перспективная страна, с шикарной природой, а они это любят.
|
Wexford |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 9 Sep 2006 Из: Будва Пользователь №: 572 ![]() |
Застройщик- девелопер русская? можно контакты попросить у вас? Чтото не слыхал о таких.
А так я ж с вами не спорю, мне самому Черногория нравится больше чем Лазурка и Испания в районе Барселоны(которую так любят русские, именно этот регион). Но цены, которые вы называетет они комсмические абсолютно и неоправданные. Ваши знакомые жили и живут очевидно в убогих районах, где много сброда всякого, но есть районы очень культурные, поэтому вам говорить о том, чего вы не знаетет а с чужих слов по меньшей мере некрасиво и не серьёзно. Можно и в Париже купить кваритру в Сен Дени , где иммигранты машины жшли и что? после этого вы скажете , что Париж хуже место для жизни чем Москва к примеру? Кстати, для сравнения в регионе Андалучия (коста дель соль) гораздо приятнее и жизнь и отдых, чем на коста-брава, коста бланка, и нету там толп иммигрантов никаких. Что и где вкладыватеся в Черногорию я вижу своими глазами и согласен эта страна очень прогрессирует сейчас, у неё большие перпективы, и я сам планирую учавствовать в развитии этой страны ![]() Wexford, застройщик у меня совершенно нормальный…это очень хорошая знакомая моей семьи…русская женщина, она там инвестор. В Испании продали квартиру, извините, но жить с неграми, арабами и прочим хламом, сами живите. после захода нельзя ходить на определенные улицы, да и вообще страшно. Знакомая друзей живет в Барселоне, они совсем недавно там были и говорят, что жутко..вечером надо сидеть дома или тока на машине…...эта уже не та Испания, которая была когда-то… тоже самое и с Францией…через пару лет Черногория станет тоже оч оч оч даже приличным местом…если б вы знали какие там деньги вкладываются для развития региона..даже уже америкосы запустили свои ручки….Наши американские друзья, которые были в Будве осенью, говорят, что в Америке, это считается очень перспективная страна, с шикарной природой, а они это любят. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 7 May, 12:16 |