![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Андрей - body-art |
![]()
|
![]() * ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 27 Feb 2007 Пользователь №: 1,801 ![]() |
Читая посты форума, обратил внимание, что совсем мало бесед на эротическую тему. Хотя не секрет, что для многих мужчин и женщин всех возрастов взаимоотношения с противоположным полом на курорте становятся « важнейшим из искусств». Не знаю, как у кого, но лично я до сих пор нахожусь под впечатлением от тех феерических курортных романов (как правило 1- 3х -дневных!), что у меня были в прошлом году в Дивноморске. И от нового сезона в Черногории, конечно, жду чего-то подобного, волнительно -прекрасного и мимолетного(…).
В этой связи вопрос к «бывалым»: А как в Монтенегро с нравами? Так же игривы и легки на подъем черногорские и сербские девушки, как наши? Или у них другой ментал, и лучше не тратить время, если у меня чисто «искусствоведческий» интерес? Есть у кого-то положительный опыт межполового «диалога культур»? |
![]() ![]() |
Jenny |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 20 Mar 2007 Пользователь №: 1,883 ![]() |
Михаил-Москва, почему сразу ни гроша? просто надо знать с кем общаться и где искать богатых черногорцев...ну или сербов!
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 15 Jul, 13:33 |