![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kuld |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4 Sep 2006 Пользователь №: 538 ![]() |
Доброго времени суток!
Как турист побывал в Черногории, очень понравилось. Времени посетить агенство недвижимости как-то не получилось выделить... Вот по возвращении задумался... а почему бы не купить дом родителям, что бы бабушка и дедушка проводили летом время с внуками. Что можно купить на побережье и за сколько. Интересует небольшой домик, типа дачи. Не в городе, а в каких либо поселках прибрежных. Ну или квартиры... |
![]() ![]() |
Jenny |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 20 Mar 2007 Пользователь №: 1,883 ![]() |
Испанию я знаю очень хорошо и была там не раз...квартира у друзей в Сан Фелио, совсем рядом с Барселоной(потрясный маленький городок, нет туристов), по-моему только один 5* отель и там отдыхают старые богатые немцы(других не видела), соответственно всякого сброда нет. Но все равно..красиво - да, а так чтоб жить - никогда...2-3 недели для меня предел! На днях звонила знакомой..кв/м 3200, а дом который будет в ноябре около 4000..как я поняла, квартир уже практически нет, она не могла долго говорить, т.к. у нее бронхит и ей очень плохо. Я не могу давать ее номер всем кто просит...только если я ее сама попрошу...а сейчас ей, если честно, не до этого. И она впринципе не занимается продажей.
|
Wexford |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 9 Sep 2006 Из: Будва Пользователь №: 572 ![]() |
Ну так что жы вы тогда сказки рассказываете, что эта женщина застройщик?
Есть квартиры и по 5000 метр в ЧГ, но это не говорит о том, что это средняя цена, не путайте. А где вы ещё были кроме Барселоны и региона вокруг? Дело в том , что сброд как раз и любит селится в больших городах и около. Кроме этого существует ещё много прекрасных мест в этой стране. И пост назад вы написали , что вокруг у знакомых много сброда, а теперь пишете что прекрасный милый городок.... Испанию я знаю очень хорошо и была там не раз...квартира у друзей в Сан Фелио, совсем рядом с Барселоной(потрясный маленький городок, нет туристов), по-моему только один 5* отель и там отдыхают старые богатые немцы(других не видела), соответственно всякого сброда нет. Но все равно..красиво - да, а так чтоб жить - никогда...2-3 недели для меня предел! На днях звонила знакомой..кв/м 3200, а дом который будет в ноябре около 4000..как я поняла, квартир уже практически нет, она не могла долго говорить, т.к. у нее бронхит и ей очень плохо. Я не могу давать ее номер всем кто просит...только если я ее сама попрошу...а сейчас ей, если честно, не до этого. И она впринципе не занимается продажей. |
Jenny |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 20 Mar 2007 Пользователь №: 1,883 ![]() |
Ну так что жы вы тогда сказки рассказываете, что эта женщина застройщик? Есть квартиры и по 5000 метр в ЧГ, но это не говорит о том, что это средняя цена, не путайте. А где вы ещё были кроме Барселоны и региона вокруг? Дело в том , что сброд как раз и любит селится в больших городах и около. Кроме этого существует ещё много прекрасных мест в этой стране. И пост назад вы написали , что вокруг у знакомых много сброда, а теперь пишете что прекрасный милый городок.... Она работает с застройщиком и квартиры мы купили от застройщика, а не через агенство! Они с этим застройщиком вкладывают деньги в развитие, строят и т.д. Вы меня не так поняли, квартира у наших друзей в Сан Фелио, а вот их знакомые живут в Барселоне!!! И говорят, что не так спокойно как все думают. Наши друзья подумали и продали квартиру, да и сами ужи видели, что Испания не та и надо валить побыстрей. К счастью я лично по вечерам люблю дома сидеть, ну если прям нужно выйти, то только с мужчиной, привыкла так поступать всегда и везде, а вот в ЧГ я спокойна, а в не сезон вообще тишина и спокойствие. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 7 May, 11:53 |