![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Андрей - body-art |
![]()
|
![]() * ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 27 Feb 2007 Пользователь №: 1,801 ![]() |
Читая посты форума, обратил внимание, что совсем мало бесед на эротическую тему. Хотя не секрет, что для многих мужчин и женщин всех возрастов взаимоотношения с противоположным полом на курорте становятся « важнейшим из искусств». Не знаю, как у кого, но лично я до сих пор нахожусь под впечатлением от тех феерических курортных романов (как правило 1- 3х -дневных!), что у меня были в прошлом году в Дивноморске. И от нового сезона в Черногории, конечно, жду чего-то подобного, волнительно -прекрасного и мимолетного(…).
В этой связи вопрос к «бывалым»: А как в Монтенегро с нравами? Так же игривы и легки на подъем черногорские и сербские девушки, как наши? Или у них другой ментал, и лучше не тратить время, если у меня чисто «искусствоведческий» интерес? Есть у кого-то положительный опыт межполового «диалога культур»? |
![]() ![]() |
Gatta selvatica |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 25 Oct 2006 Пользователь №: 723 ![]() |
Несмотря на эффектную внешность поведение Черногорских мужчин показалось мне крайне странным. Или может это только мне такие попадались? Не думаю, общалась со многими...
Насчет дорогих ресторанов не знаю, как-то не было цели туда пойти, а вот в баре угощали выпивкой, причем несколько раз на достаточно приличную сумму ![]() |
Lenchik |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 22 Feb 2007 Пользователь №: 1,718 ![]() |
Несмотря на эффектную внешность поведение Черногорских мужчин показалось мне крайне странным. Или может это только мне такие попадались? Не думаю, общалась со многими... Насчет дорогих ресторанов не знаю, как-то не было цели туда пойти, а вот в баре угощали выпивкой, причем несколько раз на достаточно приличную сумму ![]() Согласна. В дорогие рестораны может и не поведут, да и обязывает это. Но в целом, кстати, очень даже щедрые ребята. А насчет странного поведения... Обычное поведение мужчин, проживающих на курорте... Лично мне понравилось то, они очень даже понятливые ребята. Сразу понимают куда и зачем надо идти и при этом никакой агрессии, как в арабских странах или даже у наших соотечественников. Все мирно и безопасно (прверено на себе, так как ездила одна будучи блондикой). Ну а если кто приехал за амурными приключениями, то найдет их себе в изобилии. |
Gatta selvatica |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 25 Oct 2006 Пользователь №: 723 ![]() |
Все мирно и безопасно (прверено на себе, так как ездила одна будучи блондикой). Ну а если кто приехал за амурными приключениями, то найдет их себе в изобилии. Насчет бзопасности полностью согласна... и когда говоришь, что что-то не нравиться, всегда принимают к сведению и никаких обид))) А насчет того, что ухаживать не умеют (кто-то здесь писал об этом, что мол руки не подадут), вот тут не согласна... и дверь в машине открывали-закрывали, и руку, когда выходила подавали, и даже ловили, когда будучи не совсем трезвой спотыкалась на ровном месте... ![]() |
andjeo |
![]()
|
![]() ** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 26 Sep 2006 Из: Новосибирск Пользователь №: 625 ![]() |
А насчет того, что ухаживать не умеют (кто-то здесь писал об этом, что мол руки не подадут), вот тут не согласна... и дверь в машине открывали-закрывали, и руку, когда выходила подавали, и даже ловили, когда будучи не совсем трезвой спотыкалась на ровном месте... ![]() Согласна полностью, ухаживать красиво черногорцы как раз умеют...а на счет двери открыть...был один случай, когда ехали с подругой на маршрутке из Бара в Рафаиловичи...когда подъезжали, попросили остановить на остановке...и вот тут водитель нас удивил...он вышел из маршрутки и пошел открывать нам дверь и руку соответственно подал...и такое было сплошь и рядом ![]() Почему же Альфонсы, просто ждать цветов, шикарных ужинов в дорогих ресторанах ..... не стоит У меня были и цветы и ужины в ресторанах...черногорцы то так же как и русские все разные, и поведение в общении с женщинами у всех соответственно индивидуальное ![]() |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 15 Jul, 16:06 |