![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Андрей - body-art |
![]()
|
![]() * ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 27 Feb 2007 Пользователь №: 1,801 ![]() |
Читая посты форума, обратил внимание, что совсем мало бесед на эротическую тему. Хотя не секрет, что для многих мужчин и женщин всех возрастов взаимоотношения с противоположным полом на курорте становятся « важнейшим из искусств». Не знаю, как у кого, но лично я до сих пор нахожусь под впечатлением от тех феерических курортных романов (как правило 1- 3х -дневных!), что у меня были в прошлом году в Дивноморске. И от нового сезона в Черногории, конечно, жду чего-то подобного, волнительно -прекрасного и мимолетного(…).
В этой связи вопрос к «бывалым»: А как в Монтенегро с нравами? Так же игривы и легки на подъем черногорские и сербские девушки, как наши? Или у них другой ментал, и лучше не тратить время, если у меня чисто «искусствоведческий» интерес? Есть у кого-то положительный опыт межполового «диалога культур»? |
![]() ![]() |
Raada |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 21 Feb 2007 Пользователь №: 1,706 ![]() |
Кажется, поведение мужчин там зависит от степени европеизированности (простите за громоздкое словцо). Исконно у них так заведено, что женщины должны сами вешаться на шею красавцам. Цветы они не дарят (в некурортных городах - заметили? - в цветочных магазинах продаются в основном погребальные венки), потому как подарить женщине розу - все равно что отдать ей сердце, от них и на восьмое марта не дождешься букетика, даже если ты не девушка, а сестра или мама. О том, что нужно помочь выйти из машины, они знают разве что из иностранных фильмов. Еще ужасная проблема с пунктуальностью. Была шокирована, когда, договорившись о встрече в 19:00, наводила последний лоск, раздался звонок телефона: "Уже 19:03, ты где вообще???" Те, кто хоть как-то интересуется жизнью вне границ маленького милого государства, конечно, перенимают привычку красиво ухаживать легко и с охотой. Вообще, им не тяжело, они просто не в курсе.
Насчет денег и ресторанов...в основном бедные, но далеко не жмоты. Я вот, будучи мужчиной и получая 300 евро, из которых 70 нужно отдать только за электричество, тридцать раз бы подумала, прежде чем тратить деньги на какую-то сомнительную русскую, которая через неделю упорхнет в свою богатую (все-таки они нас мыслят ужасно богатыми) Россию))). Синтез Рокфеллера и Аполлона редок, но, в конце концов, что мешает насладиться страстным красавцем на лоне их восхитительной природы, а богатого мужчину искать уже дома? ![]() |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 15 Jul, 16:10 |