![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kuld |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4 Sep 2006 Пользователь №: 538 ![]() |
Доброго времени суток!
Как турист побывал в Черногории, очень понравилось. Времени посетить агенство недвижимости как-то не получилось выделить... Вот по возвращении задумался... а почему бы не купить дом родителям, что бы бабушка и дедушка проводили летом время с внуками. Что можно купить на побережье и за сколько. Интересует небольшой домик, типа дачи. Не в городе, а в каких либо поселках прибрежных. Ну или квартиры... |
![]() ![]() |
Dauphin |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 27 Feb 2006 Пользователь №: 89 ![]() |
Поддержу мнение,что цены эти дутые.Я конечно понимаю,Будва,море,курорт,все такое,но ...что там делать зимой.Скукотища,холод,дожди.В общнм,платить по 4 кило за метр за летнюю дачу все-таки накладно.
|
AdriaDоm |
![]()
|
![]() Агентство рекламы и услуг населению ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 10 Mar 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 1,847 ![]() |
Поддержу мнение,что цены эти дутые.Я конечно понимаю,Будва,море,курорт,все такое,но ...что там делать зимой.Скукотища,холод,дожди.В общнм,платить по 4 кило за метр за летнюю дачу все-таки накладно. Добрый день, цены дутые, потому, что у наших соотечественников достаточно денег даже при этих дутых ценах платить по счетам. И это "нормално". В каждом из нас здесь видят родственника Абрамовича. И даже это уже говорит о многом! Как только "ПРЕДЛОЖЕНИЯ" превысят "СПРОС" так цены встанут. А встанут они не раньше вхождения MNE в Евросоюз. Главное не в этом. Церногория страна маленькая. И русские платят здесь за недвижимость больше потому, что их ни в какой другой стране не встречают, как братьев. Здесь безопасно жить. Сейчас все улицы во всех больших городах, перекрестки, торговые центры оборудуются камерами слежения, как во всей Европе. Если вы можете по вечерам гулять по улице со своей семьей зная, что вам никто и ничто не угрожает и то, что в этой "подводной лодке" найдут хулигана. Вот именно за это все и платят, а не за метры квадратные. Вы покупаете спокойствие, отдых и благополучие. Ни одна страна мира не относится к русским так, как относится к нам наша православная Черногория. Ведь мы братья! Я счетаю, что этим и обусловлены цены. Но как Вы сами видите, покупаете по одной цене, а за год получаете двойную цену и это тоже большое преимущество вложения иностранного капитала. Есть такой закон" Закон о станим улаганjма". Этот закон 2000 года и сейчас пересматривается. Чего больше боятся Черногорцы, чтобы то, что сейчас купили русские ни за какие деньги не продали албанцам. Был такой пример в моей практике. Продавали отель и приехал один шейх которому понравился отель. Он давал тройную цену! Вы себе просто не представляете, что стоит например 5 000 000, а кто-то дает 15! Это огромные деньги. Но Черногорцы ему отказали. Ни за какие деньги они это не захотели продавать и боятся, чтобы этого не делали русские. Нет таких денег за которые можно продать свою свободу. Ведь, с продажей своей земли можно потерять независимость. Как потеряли палестинцы, когда продавали Евреем свои земли. Так что наслаждайтесь жизнью, все очень хорошо. Дай Бог, вам всем здоровья и благополучия, чтобы эта стабильная ситуация держалась здесь как можно дольше. Это моя приватная точка зрения. С уважением ко всем Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 7 May, 12:24 |