![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kuld |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4 Sep 2006 Пользователь №: 538 ![]() |
Доброго времени суток!
Как турист побывал в Черногории, очень понравилось. Времени посетить агенство недвижимости как-то не получилось выделить... Вот по возвращении задумался... а почему бы не купить дом родителям, что бы бабушка и дедушка проводили летом время с внуками. Что можно купить на побережье и за сколько. Интересует небольшой домик, типа дачи. Не в городе, а в каких либо поселках прибрежных. Ну или квартиры... |
![]() ![]() |
Wexford |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 9 Sep 2006 Из: Будва Пользователь №: 572 ![]() |
Да, я вижу вы в теме
![]() До 150к долларов, это то что я знаю, доходила прошлым летом сотка на Французском и в Аркадии. В Одессе в настоящий момент цены, как в хорошей жирной Европе, за эти же деньги можно поселится на лазурке и прочих приятных местах старой Европы, тем не менне спрос рождает предложение, и в Одессе очень много богатых людей, также как и в мире много богатых одесситов, которые покупают , скорее даже уже купили себе дачу/дом в Одессе. Экспатриатов и одесситов, как и москвичей( впрочем, возможно одесситов по происхождению) на самом деле много, это информация от моих риэлторов, им нет смысла врать в этом. Я не говорю о молдавских гастарбайтерах, барыгах с 7го, владельцев контейнеров и цеховиков, которы также скупают для инвестиций "на все свободные деньги"... Вы, как архитектор, в каком стиле проектируете? Есть коммерческие проекты по строительству в ЧГ, можно было бы обсудить более детально (при пересечении интересов, конечно же). |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 7 May, 12:21 |