![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Логунов |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 14 Feb 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,657 ![]() |
Подскажите как Вы переводили деньги для покупки недвижимости.
Возить по 7500 евро за 1 раз это ведь бред. |
![]() ![]() |
Jenny |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 20 Mar 2007 Пользователь №: 1,883 ![]() |
Мы перечисляли через банк по 14 000, а что смогли сами перевозили и через друзей, постоянно летают.
|
Логунов |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 14 Feb 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,657 ![]() |
|
Jenny |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 20 Mar 2007 Пользователь №: 1,883 ![]() |
и что дальше? просто несли деньги в черногорский банк, пополняли счет своей фирмы.или как-то по другому? Нет, застройщик наш знакомый(так сказать) просто отдавали деньги и они сами все оплачивали..мы даже никакие док-ты не оформляли, они сами всем этим занимались..мы приехали и нам просто отдали ключи. Ну это нам повезло, а вы будете на их счет перечислять, так делал наш друг..у него 30% стоимости была черная,а 70% была указана в договоре. ЧГцы тоже не любят платить налоги. Dauphin, моя мать финансист и она мне сейчас точно сказала, что спокойно можно перечислять их России через банк не более 600 000 руб, финансовый мониторинг не будет на эти деньги обращать внимание. Вообще я вам советую как можно больше денег через себя или знакомых вывозить. Я недавно слышала по ТВ, что наше правительство очень заинтересовалось столь массовой покупкой квартир, а цены в ЧГ уже ого-го какие, то они якобы хотят ужесточить контроль над всем этим. |
snoop |
![]()
|
![]() Заведующий форумом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1,117 Регистрация: 18 Jan 2007 Из: Москва-Черногория Пользователь №: 1,313 ![]() |
моя мать финансовый директор и она мне сейчас точно сказала, что спокойно можно перечислять их России через банк не более 600 000 руб, финансовый мониторинг не будет на эти деньги обращать внимание. Вот и у меня тоже была мысль: почему Вы переводили по 14000, если пресловутые 600000 рублей - это всё-таки больше 17000 евро. А что касаемо Службы финмониторинга, то она не то, чтобы "не будет обращать внимания", а банк просто не будет туда сообщать сведения о переводах за бугор меньше 600000 рублей. ![]() |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4 May, 09:06 |