![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
coroleva |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 13 Apr 2007 Пользователь №: 1,969 ![]() |
Подскажите пожалуйста имеет ли смысл открывать парикмахерский кабинет в Черногории или лучше просто искать работу мастера. Спасибо
|
![]() ![]() |
Михаил-Москва |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 2 Feb 2007 Из: Будва Пользователь №: 1,485 ![]() |
По открытию парикмахерских, есть своя специфика, как ни странно очень похожая на автосервис. Сами местные, как ходили к своим знакомым мастерам (двоюродному племяннику, папиного друга) так и буду ходить.Большой европейский салон открывать смысла нет, к примеру есть ЕНИГМА, довольно большой салон, но особой популярностью не пользуется.Смотрите сами.
|
coroleva |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 13 Apr 2007 Пользователь №: 1,969 ![]() |
По открытию парикмахерских, есть своя специфика, как ни странно очень похожая на автосервис. Сами местные, как ходили к своим знакомым мастерам (двоюродному племяннику, папиного друга) так и буду ходить.Большой европейский салон открывать смысла нет, к примеру есть ЕНИГМА, довольно большой салон, но особой популярностью не пользуется.Смотрите сами. И еще вопрос! Кабинет со всем оборудованием можно взять в аренду? Где можно найти подобную информацию? Спасибо!!! ![]() |
Pasha |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 21 Oct 2006 Пользователь №: 707 ![]() |
Почему ? Да потому что есть правила маркетинга и все их описывать не имеет смысла.В Москве открывать все никогда не поздно .В Москве несколько дворов как город в Черногории. Михаил прав , там своя специфика и борьба будет за каждого клиента. Руки это же конечно основное , но бывает этого мало.
|
coroleva |
![]()
|
Почему ? Да потому что есть правила маркетинга и все их описывать не имеет смысла.В Москве открывать все никогда не поздно .В Москве несколько дворов как город в Черногории. Михаил прав , там своя специфика и борьба будет за каждого клиента. Руки это же конечно основное , но бывает этого мало. Вопрос почему не задавался ![]() ![]() |
Pasha |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 21 Oct 2006 Пользователь №: 707 ![]() |
Между почему и не понимаю , не такая уж большая разница. Не понятно почему вы так реагируете . Вы сами спросили мнение , я не поленился написал его . Оно вам не понравилось ,но все равно же вы сделаете так как хотите. Но все таки поясню про руки . У вас золотые руки , прекрасно . Но рядом в парикмахерской работают люди тоже с золотыми руками . Отсюда вопрос , а почему они пойдут к вам . Вот за этим и нужна изюминка. Отличится можно только лучшим сервисом и доп. услугами. Остальное честно говоря я не понял , что за взгляды снаружи и изнутри . Почему текучка и неквалифицированные кадры. Почему должна волновать конкуренция ,если в любом случае в мегаполисе больше заработаешь . В любом случае желаю преуспеть во всех начинаниях.
|
coroleva |
![]()
|
Между почему и не понимаю , не такая уж большая разница. Не понятно почему вы так реагируете . Вы сами спросили мнение , я не поленился написал его . Оно вам не понравилось ,но все равно же вы сделаете так как хотите. Но все таки поясню про руки . У вас золотые руки , прекрасно . Но рядом в парикмахерской работают люди тоже с золотыми руками . Отсюда вопрос , а почему они пойдут к вам . Вот за этим и нужна изюминка. Отличится можно только лучшим сервисом и доп. услугами. Остальное честно говоря я не понял , что за взгляды снаружи и изнутри . Почему текучка и неквалифицированные кадры. Почему должна волновать конкуренция ,если в любом случае в мегаполисе больше заработаешь . В любом случае желаю преуспеть во всех начинаниях. Спасибо за пожелания и совет! Понятно,что в мегаполисе больше заработаешь, еще хотелось бы покоя, чего в Москве нет и уже никогда не будет. ![]() |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21 Jun, 23:42 |