![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
coroleva |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 13 Apr 2007 Пользователь №: 1,969 ![]() |
Подскажите пожалуйста имеет ли смысл открывать парикмахерский кабинет в Черногории или лучше просто искать работу мастера. Спасибо
|
![]() ![]() |
Михаил-Москва |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 2 Feb 2007 Из: Будва Пользователь №: 1,485 ![]() |
Не, я не был услышан.
![]() Поясняю: Местное население как ходило в свою парикмахерскую, так и будет ходить, будьте вы даже в миллион раз круче и лучше, а там вообще тока брить буду, они все равно никогда к вам не придут.Соответственно можно ориентироваться только на русских и туристов, но при конкуретной цене, к примеру моя стрижка стоит 9 евро. (мойка два раза, стрижка и укладка). При такой цене и малом обьеме выжить не получиться.А повысив цены, потеряете и русского клиента. Заключение: С моей точки зрение, Салон красоты, автосервис, ремонт техники.... дело заведомо безперспективное и убыточное. И прав Pasha, что бы переломить сложившийся устой, надо сделать что то такое, чего тут вообще никогда не было, дабы заполучить клиентуру.А это ужек потребует очень больших вложений, который можно более эффективно использовать с большей отдаче в других сферах бизнеса. |
coroleva |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 13 Apr 2007 Пользователь №: 1,969 ![]() |
Не, я не был услышан. ![]() Поясняю: Местное население как ходило в свою парикмахерскую, так и будет ходить, будьте вы даже в миллион раз круче и лучше, а там вообще тока брить буду, они все равно никогда к вам не придут.Соответственно можно ориентироваться только на русских и туристов, но при конкуретной цене, к примеру моя стрижка стоит 9 евро. (мойка два раза, стрижка и укладка). При такой цене и малом обьеме выжить не получиться.А повысив цены, потеряете и русского клиента. Заключение: С моей точки зрение, Салон красоты, автосервис, ремонт техники.... дело заведомо безперспективное и убыточное. И прав Pasha, что бы переломить сложившийся устой, надо сделать что то такое, чего тут вообще никогда не было, дабы заполучить клиентуру.А это ужек потребует очень больших вложений, который можно более эффективно использовать с большей отдаче в других сферах бизнеса. Спасибо! А какие сферы бизнеса сейчас актуальны в Черногории на Ваш взгляд? Заранее благодарна! |
Михаил-Москва |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 2 Feb 2007 Из: Будва Пользователь №: 1,485 ![]() |
Спасибо! А какие сферы бизнеса сейчас актуальны в Черногории на Ваш взгляд? Заранее благодарна! Недвижимость, но ей уже не так интересно заниматься как раньше. А так туризм на подъеме. Инфраструктура не развита, мало развлечений, вот боулинга к примеру нету. Проектирование и инсталяция систем отопления. Прокат водного транспорта. Да много всего. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21 Jun, 23:45 |