![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ирэна |
![]() ![]()
|
![]() * ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27 Mar 2007 Из: Москва Пользователь №: 1,907 ![]() |
Мне интересно всё, что касается содержания собак. Зоомагазины, ветеринария, в общем всё всё всё. Выставки собак. Правила содержания животных.
|
![]() ![]() |
Jenny |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 20 Mar 2007 Пользователь №: 1,883 ![]() |
Ну не знаю. Познакомилась с несколькими женщинами, собачки как и у меня(мелкие по 2кг) так они с ними сюсю-мусю как и я...так же одетые, с резиночками. А еще познакомилась с Сербкой с Белграда у нее мальтезе(3кг) две девочки, она так с моей собачкой возилась, а ее дочки еще как у меня захотели, и она еще сказала, что ее тогда муж выгонит, т.к. в доме одни женщины. Очень хорошее отношение. В ресторане отдельный стул приносили, мисочку с водой. постоянно улыбались и прям из рук выхватывали, я даже потом уже запрещать стала..и на каждом ходу: Яка лепа! Даже фотографировались! И еще такую скидку всегда в магазинах делали!! а все из-за песика!
|
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20 Jul, 22:36 |