IPB

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

> Собаки содержание, всё что касается животных
Ирэна
27 Mar 2007, 12:27
Сообщение #1

*
*

Из: Москва

Мне интересно всё, что касается содержания собак. Зоомагазины, ветеринария, в общем всё всё всё. Выставки собак. Правила содержания животных.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Александрович
17 Apr 2007, 21:46
Сообщение #2

**
**

Очень странно,что с таким пессимистическим взглядом на будущее Черногории вы каким-то образом с ней связаны ,насильно что-ли вас туда затащили.Если вы считаете,что ей "светит" такая же перспектива,как нашей несчастной глубинке,то почему бы вам именно в этой глубинке и не обосноваться,по крайней мере на билеты тратиться не придётся.Вы же всё-таки в Черногории,значит,надеетесь на перемены к лучшему.

Вы ошибаетесь - меня туда никто "не тащит". Бросать якорь в ЧГ также не собираюсь, после некоторых раздумий. Просто иногда отдыхать - можно. Но вот жить там или бизнес какой - это не мой случай.
Я лучше севернее, т.с.

Если мы свою собаку( десять лет назад) покупали за 3,5 т.у.е.,то это не значит ,что все должны поступать так же,можно и на улице подобрать(как у нас получилось с кошкой),а люди там хорошие,немного суровые,но душевные,значит,и животным там быть...

Да кто же спорит, можно и за 10 тыс. у.ё. купить, коль приспичило и деньги есть.
Я Вам просто именно про ЧГ толкую: что люди там не богатые живут. Да Вы и сами это видите.
Охота Вам чем-то заняться - это же Ваше личное дело.
И животные, понятно, были, есть и будут там. Просто вот перспектива УСТОЙЧИВОГО ПОСТОЯННОГО спроса на собак элитных пород за "конкретные" деньги мне, лично, не понятна и кажется призрачной.
По изложенным выше причинам - не буду повторяться.
Расчитывать на то, что де-мол будут кто-то деньги туда вливать - так вливать-то будут не из альтруизма, а ради заработков. То, что от этого доходы местных как-то резко увеливатся - сомнительно.
Инвесторам проще туда и рабсилу еще более дешевую завезти, и без особых претензий, типа, как в ОАЭ и т.п. : индийцев, малазийцев, филиппинцев и т.п. Впрочем, это все уже не относится к теме разговора.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме

Reply to this topicStart new topic