![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AdriaDоm |
![]()
|
![]() Агентство рекламы и услуг населению ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 10 Mar 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 1,847 ![]() |
Сеогодня в 11.00 состоится заседание Скупштины Черногории где будут пересмотрены вопросы продажи недвижимости, земли и налогообложения для иностранных граждан. Следите за решениями, меняются законы.
http://www.gom.cg.yu/minekon/index.php?akc...ti&id=21382 Saopštenje: Republička građevinska inspekcija Ministarstva za ekonomski razvoj izvršila je pečačenje objekta na lokaciji Rafailovići u Budvi Republička građevinska inspekcija Ministarstva za ekonomski razvoj izvršila je pečačenje objekta na lokaciji Rafailovići u Budvi. Pečačenju objekta pristupilo se nakon što je investitor DOO Božović iz Šavnika nastavio sa gradnjom objekta i nakon rješenja o zabrani. |
![]() ![]() |
snoop |
![]()
|
![]() Заведующий форумом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1,117 Регистрация: 18 Jan 2007 Из: Москва-Черногория Пользователь №: 1,313 ![]() |
Уважаемый Михаил! Вы уже не первый раз размещаете информацию из цикла "агентство новостей ОБС". Создаётся впечатление (и не только у меня), что цель подобных акций - исключительно подстегнуть людей срочно покупать недвижимость в Черногории (в том числе и через вашу фирму), а "то станет ещё хуже"...
Пожалуйста, будьте в следующий раз корректнее. Теперь по теме. Во-первых, к чему вообще в сообщение добавлена ссылка на сайт правительства, где сообщается о совершенно рядовом факте нарушения закона строителями??? Для незнакомых с сербским языком вот перевод: Строительная инспекция Минэкономики ЧГ опечатала строящийся объект в Рафаиловичах. Это связано с тем, что инвестор ООО "Божович" из Шавника продолжал строительство после вынесенного решения о его запрете. Как, уважаемый Михаил, это связано с заседанием Скупштины? Во-вторых, вот что должна была обсуждать Скупштина 18 апреля (заседание, кстати, не состоялось из-за отсутствия кворума): закон о премьер-министре, закон о государственном кадастре, законодательные инициативы по вопросам реституции и о защите интересов населения в области энергетики (из газеты "Побjеда" за 19 апреля). Не правда ли, это несколько расходится с Вашим сообщением? |
AdriaDоm |
![]()
|
![]() Агентство рекламы и услуг населению ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 10 Mar 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 1,847 ![]() |
Уважаемый Михаил! Вы уже не первый раз размещаете информацию из цикла "агентство новостей ОБС". Создаётся впечатление (и не только у меня), что цель подобных акций - исключительно подстегнуть людей срочно покупать недвижимость в Черногории (в том числе и через вашу фирму), а "то станет ещё хуже"... Пожалуйста, будьте в следующий раз корректнее. Теперь по теме. Во-первых, к чему вообще в сообщение добавлена ссылка на сайт правительства, где сообщается о совершенно рядовом факте нарушения закона строителями??? Для незнакомых с сербским языком вот перевод: Строительная инспекция Минэкономики ЧГ опечатала строящийся объект в Рафаиловичах. Это связано с тем, что инвестор ООО "Божович" из Шавника продолжал строительство после вынесенного решения о его запрете. Как, уважаемый Михаил, это связано с заседанием Скупштины? Во-вторых, вот что должна была обсуждать Скупштина 18 апреля (заседание, кстати, не состоялось из-за отсутствия кворума): закон о премьер-министре, закон о государственном кадастре, законодательные инициативы по вопросам реституции и о защите интересов населения в области энергетики (из газеты "Побjеда" за 19 апреля). Не правда ли, это несколько расходится с Вашим сообщением? Уважаемый администратор, я с большим уважением отношусь к замечаниям, сделанным не только вами и ни в коей мере не буду оспаривать, что сообщения пишу для образованных людей живущих не только в России. Я никого не хотел ни обидеть ни оскорбить этим сообщением и каждый вправе домысливать все, что ему угодно, настолько, насколько хватает развития извилин. Поэтому, только на позитиве я желаю всем хорошего настроения и следить за законами меняющимися в Черногории. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 7 May, 12:57 |