IPB

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

> заседание Скупштины Черногории, 18.04.2007 в 11-00
AdriaDоm
18 Apr 2007, 09:54
Сообщение #1

Агентство рекламы и услуг населению

Из: Montenegro

Сеогодня в 11.00 состоится заседание Скупштины Черногории где будут пересмотрены вопросы продажи недвижимости, земли и налогообложения для иностранных граждан. Следите за решениями, меняются законы.

http://www.gom.cg.yu/minekon/index.php?akc...ti&id=21382
Saopštenje: Republička građevinska inspekcija Ministarstva za ekonomski razvoj izvršila je pečačenje objekta na lokaciji Rafailovići u Budvi

Republička građevinska inspekcija Ministarstva za ekonomski razvoj izvršila je pečačenje objekta na lokaciji Rafailovići u Budvi. Pečačenju objekta pristupilo se nakon što je investitor DOO Božović iz Šavnika nastavio sa gradnjom objekta i nakon rješenja o zabrani.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
snoop
20 Apr 2007, 16:38
Сообщение #2

Заведующий форумом

Из: Москва-Черногория

Уважаемый Михаил! Вы уже не первый раз размещаете информацию из цикла "агентство новостей ОБС". Создаётся впечатление (и не только у меня), что цель подобных акций - исключительно подстегнуть людей срочно покупать недвижимость в Черногории (в том числе и через вашу фирму), а "то станет ещё хуже"...
Пожалуйста, будьте в следующий раз корректнее.

Теперь по теме. Во-первых, к чему вообще в сообщение добавлена ссылка на сайт правительства, где сообщается о совершенно рядовом факте нарушения закона строителями??? Для незнакомых с сербским языком вот перевод: Строительная инспекция Минэкономики ЧГ опечатала строящийся объект в Рафаиловичах. Это связано с тем, что инвестор ООО "Божович" из Шавника продолжал строительство после вынесенного решения о его запрете. Как, уважаемый Михаил, это связано с заседанием Скупштины?

Во-вторых, вот что должна была обсуждать Скупштина 18 апреля (заседание, кстати, не состоялось из-за отсутствия кворума): закон о премьер-министре, закон о государственном кадастре, законодательные инициативы по вопросам реституции и о защите интересов населения в области энергетики (из газеты "Побjеда" за 19 апреля). Не правда ли, это несколько расходится с Вашим сообщением?
+Quote Post
AdriaDоm
21 Apr 2007, 09:03
Сообщение #3

Агентство рекламы и услуг населению

Из: Montenegro

Цитата(snoop @ 20 Apr 2007, 15:38) *

Уважаемый Михаил! Вы уже не первый раз размещаете информацию из цикла "агентство новостей ОБС". Создаётся впечатление (и не только у меня), что цель подобных акций - исключительно подстегнуть людей срочно покупать недвижимость в Черногории (в том числе и через вашу фирму), а "то станет ещё хуже"...
Пожалуйста, будьте в следующий раз корректнее.

Теперь по теме. Во-первых, к чему вообще в сообщение добавлена ссылка на сайт правительства, где сообщается о совершенно рядовом факте нарушения закона строителями??? Для незнакомых с сербским языком вот перевод: Строительная инспекция Минэкономики ЧГ опечатала строящийся объект в Рафаиловичах. Это связано с тем, что инвестор ООО "Божович" из Шавника продолжал строительство после вынесенного решения о его запрете. Как, уважаемый Михаил, это связано с заседанием Скупштины?

Во-вторых, вот что должна была обсуждать Скупштина 18 апреля (заседание, кстати, не состоялось из-за отсутствия кворума): закон о премьер-министре, закон о государственном кадастре, законодательные инициативы по вопросам реституции и о защите интересов населения в области энергетики (из газеты "Побjеда" за 19 апреля). Не правда ли, это несколько расходится с Вашим сообщением?

Уважаемый администратор, я с большим уважением отношусь к замечаниям, сделанным не только вами и ни в коей мере не буду оспаривать, что сообщения пишу для образованных людей живущих не только в России. Я никого не хотел ни обидеть ни оскорбить этим сообщением и каждый вправе домысливать все, что ему угодно, настолько, насколько хватает развития извилин. Поэтому, только на позитиве я желаю всем хорошего настроения и следить за законами меняющимися в Черногории.
+Quote Post

Сообщения в этой теме
AdriaDom   заседание Скупштины Черногории   18 Apr 2007, 09:54
snoop   Уважаемый Михаил! Вы уже не первый раз размеща...   20 Apr 2007, 16:38
A+A   Спасибо за пояснения. Ващето, даже я, не владеющий...   20 Apr 2007, 21:47
AdriaDom   Уважаемый Михаил! Вы уже не первый раз размещ...   21 Apr 2007, 09:03
snoop   Михаил, я полностью поддерживаю Ваш позитивный нас...   24 Apr 2007, 23:09
AdriaDom   Михаил, я полностью поддерживаю Ваш позитивный на...   26 Apr 2007, 09:34
AdriaDom   И еще одно дополнение, кроме того, что от нашег...   26 Apr 2007, 13:51
Nik   ...1-15 июня когда все-же будет принят новый зако...   26 Apr 2007, 21:34
Алекс   Вопрос знающим людям ! Когда приносят квитанци...   26 Apr 2007, 10:06
snoop   Михаил, я уже перестал обращать внимание на все эт...   26 Apr 2007, 19:00
seagul   Михаил, я уже перестал обращать внимание на все э...   26 Apr 2007, 21:47
AdriaDom   полностью поддерживаю вашу позицию,т.к.уже имел у...   27 Apr 2007, 08:35
snoop   Господа, не надо переходить на личности. Будьте сд...   27 Apr 2007, 11:41

Reply to this topicStart new topic