![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AdriaDоm |
![]()
|
![]() Агентство рекламы и услуг населению ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 10 Mar 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 1,847 ![]() |
Сеогодня в 11.00 состоится заседание Скупштины Черногории где будут пересмотрены вопросы продажи недвижимости, земли и налогообложения для иностранных граждан. Следите за решениями, меняются законы.
http://www.gom.cg.yu/minekon/index.php?akc...ti&id=21382 Saopštenje: Republička građevinska inspekcija Ministarstva za ekonomski razvoj izvršila je pečačenje objekta na lokaciji Rafailovići u Budvi Republička građevinska inspekcija Ministarstva za ekonomski razvoj izvršila je pečačenje objekta na lokaciji Rafailovići u Budvi. Pečačenju objekta pristupilo se nakon što je investitor DOO Božović iz Šavnika nastavio sa gradnjom objekta i nakon rješenja o zabrani. |
![]() ![]() |
snoop |
![]()
|
![]() Заведующий форумом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1,117 Регистрация: 18 Jan 2007 Из: Москва-Черногория Пользователь №: 1,313 ![]() |
Михаил, я полностью поддерживаю Ваш позитивный настрой. У меня он тоже, в общем-то, не негативный. Но я не привык уж настолько глубоко читать между строк.
![]() Тем более, что с Вашей стороны уже были сообщения для образованных людей про повышение налога на оборот недвижимости с 2% до 8% с 1 апреля. Таки сегодня апреля уже двадцать пятое... ![]() С приветом, Виталий |
AdriaDоm |
![]()
|
![]() Агентство рекламы и услуг населению ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 10 Mar 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 1,847 ![]() |
QUOTE Тем более, что с Вашей стороны уже были сообщения для образованных людей про повышение налога на оборот недвижимости с 2% до 8% с 1 апреля. Таки сегодня апреля уже двадцать пятое... ![]() С приветом, Виталий И еще одно дополнение, кроме того, что от нашего с вами позитива повышается рейтинг вашего сайта и форума, хочу добавить, что специально сегодня звонил первоисточнику и он сослался на 1-15 июня когда все-же будет принят новый закон о повышении налога (только не на 8%) на 17%. ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ - ХОТИТЕ НЕТ! Вам лично, Виталий могу дать номер телефона, где Вы можете это проверить. Не хочу чтобы наша переписка служила плохой рекламой тем, кто ещё не понял до конца, чтоже все-таки происходит. С уважением, М |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 8 May, 02:34 |