![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AdriaDоm |
![]()
|
![]() Агентство рекламы и услуг населению ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 10 Mar 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 1,847 ![]() |
Сеогодня в 11.00 состоится заседание Скупштины Черногории где будут пересмотрены вопросы продажи недвижимости, земли и налогообложения для иностранных граждан. Следите за решениями, меняются законы.
http://www.gom.cg.yu/minekon/index.php?akc...ti&id=21382 Saopštenje: Republička građevinska inspekcija Ministarstva za ekonomski razvoj izvršila je pečačenje objekta na lokaciji Rafailovići u Budvi Republička građevinska inspekcija Ministarstva za ekonomski razvoj izvršila je pečačenje objekta na lokaciji Rafailovići u Budvi. Pečačenju objekta pristupilo se nakon što je investitor DOO Božović iz Šavnika nastavio sa gradnjom objekta i nakon rješenja o zabrani. |
![]() ![]() |
snoop |
![]()
|
![]() Заведующий форумом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1,117 Регистрация: 18 Jan 2007 Из: Москва-Черногория Пользователь №: 1,313 ![]() |
Михаил, я уже перестал обращать внимание на все эти "мнения чиновников". И звонить никуда не хочу, потому как гораздо достовернее будет прочитать "Службени лист РЦГ", в котором публикуется программа предстоящих сессий парламента.
|
seagul |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 26 Apr 2007 Пользователь №: 2,018 ![]() |
Михаил, я уже перестал обращать внимание на все эти "мнения чиновников". И звонить никуда не хочу, потому как гораздо достовернее будет прочитать "Службени лист РЦГ", в котором публикуется программа предстоящих сессий парламента. полностью поддерживаю вашу позицию,т.к.уже имел удовольствие лично общаться со славными представителями Adriadom и понял их главную мысль:"Хватай мешки -вокзал отходит!".И почемуто вспоминались добрые глаза Альхена из "12 стульев" |
AdriaDоm |
![]()
|
![]() Агентство рекламы и услуг населению ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 10 Mar 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 1,847 ![]() |
полностью поддерживаю вашу позицию,т.к.уже имел удовольствие лично общаться со славными представителями Adriadom и понял их главную мысль:"Хватай мешки -вокзал отходит!".И почемуто вспоминались добрые глаза Альхена из "12 стульев" Легко говорить и порочить других, когда тебя никто не видит. Давайте встретимся и посмотрим друг другу в глаза и тогда все будет ясно, как может быть ясно и то, что я с таким же успехом могу сказать это про вас, кто до недавнего времени тешил себя несбыточными надеждами |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 8 May, 03:59 |