![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AdriaDоm |
![]() ![]()
|
![]() Агентство рекламы и услуг населению ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 10 Mar 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 1,847 ![]() |
![]() Заходим мы на той неделе в один из предлагаемых домов в Перасте. Старая постройка 300 летней давности. Сидят две пожилые женщины. Запашок как в курятнике, мебелишка старая. Комнатки как в катокомбах, потолки низкие. Поздоровались с ними на сербском языке. Спрашиваем сколько стоит то, что они продают? Женщина отвечает - 270 000 еу, мой друг с русского севера переспрашивает по русски: -"сколько - сколько???" ![]() Черногорская женщина без малейшего сомнения в голосе ![]() Мы их поблагодарили за внимание и вышли. ![]() недвижимость. |
![]() ![]() |
chernomorets |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 31 Jan 2007 Пользователь №: 1,464 ![]() |
и вообще.
прям удивляют многие высказывания. то то не так, то это не эдак. не европа...совок... пятнадцать лет назад о югославском гарнитуре мечтали, а сейчас - дома маленькие - фи... если сам имеешь дом лучше, тогда можно говорить. и то, что значит лучше? на озере комо? или шале в швейцарских альпах? или в "лесных далях-2"? тут тоже, можно поспорить, а некоторых и переспорить...в маями - москиты акулы и торнадо...в швейцарии - моря нет...в греции - жарче...в одессе - грязнее... это вообще, если говорить про отношение к жизни... вышел себе в трусах, сварил кофе, на столик поставил - пока остывает - искупался... прыгнул в моторочку - и поехал за хлебом и свежими мидиями... птички поют, пахнет, цветочки везде... тут уж на каком стуле или на какой моторочке - вопрос предпочтений и материального достатка, не главное... важнее, что кофе - вкусный (щербинка на чашке вкусу не мешает) вода - чистая, а хлеб - и вкусный и свежий... а есть кабина на моторке или нет...ну не очень уж важно, по моему... если на восприятие мира влияет качество дорожного покрытия... или рыбацкая лодка на песке... тогда что будет с человеком, когда он задумается над более серьезными вопросами, к примеру - о экологии или политике? о мире и своем месте в нем? тут уж сразу - дурдом. кстати, есть и дома большие, и сады цитрусовые, и причалы, и перголы из киви. и бассейны. и парусники под окнами туда-сюда. не успел. не досталось. все. пооставались - маленькие, но по пять. а вчера были большие - и по три!(с) вот и мотив: мне не досталось - значит - тута лохи покупают. и живут в грибке и гадят в море. а я не лох, я в этом болоте жить не намерен. не вкусно - не кушай, не любо - не слушай... нет, нужно еще и опус опубликовать. самому себе еще раз все объяснить. чтоб потом не путаться, когда родственникам и друзьям будешь отвечать на вопрос: ты ж покупать ездил, чего не купил, денег не хватило? да не-е , грязно там , совок, кафе замызганые - калориферов нет и бассейна не видел ни одного. и лодки рыбацкие на пляже... |
Smartbay |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20 Apr 2007 Пользователь №: 1,993 ![]() |
и вообще. прям удивляют многие высказывания. то то не так, то это не эдак. не европа...совок... пятнадцать лет назад о югославском гарнитуре мечтали, а сейчас - дома маленькие - фи... если сам имеешь дом лучше, тогда можно говорить. и то, что значит лучше? на озере комо? или шале в швейцарских альпах? или в "лесных далях-2"? тут тоже, можно поспорить, а некоторых и переспорить...в маями - москиты акулы и торнадо...в швейцарии - моря нет...в греции - жарче...в одессе - грязнее... это вообще, если говорить про отношение к жизни... вышел себе в трусах, сварил кофе, на столик поставил - пока остывает - искупался... прыгнул в моторочку - и поехал за хлебом и свежими мидиями... птички поют, пахнет, цветочки везде... тут уж на каком стуле или на какой моторочке - вопрос предпочтений и материального достатка, не главное... важнее, что кофе - вкусный (щербинка на чашке вкусу не мешает) вода - чистая, а хлеб - и вкусный и свежий... а есть кабина на моторке или нет...ну не очень уж важно, по моему... если на восприятие мира влияет качество дорожного покрытия... или рыбацкая лодка на песке... тогда что будет с человеком, когда он задумается над более серьезными вопросами, к примеру - о экологии или политике? о мире и своем месте в нем? тут уж сразу - дурдом. кстати, есть и дома большие, и сады цитрусовые, и причалы, и перголы из киви. и бассейны. и парусники под окнами туда-сюда. не успел. не досталось. все. пооставались - маленькие, но по пять. а вчера были большие - и по три!(с) вот и мотив: мне не досталось - значит - тута лохи покупают. и живут в грибке и гадят в море. а я не лох, я в этом болоте жить не намерен. не вкусно - не кушай, не любо - не слушай... нет, нужно еще и опус опубликовать. самому себе еще раз все объяснить. чтоб потом не путаться, когда родственникам и друзьям будешь отвечать на вопрос: ты ж покупать ездил, чего не купил, денег не хватило? да не-е , грязно там , совок, кафе замызганые - калориферов нет и бассейна не видел ни одного. и лодки рыбацкие на пляже... to chmornomorezh А что ты не "прошелся" по поводу фитнес и ночных клубов? Неужели не в теме, крутышка? И как ты еще не написал, что я ничего слаще морковки не ел? А мне наверное нужно было оправдываться, типа: меня риэлторы за руль своей машины не пускали, это они "чайники", а сам-то я "шумахер"!? Давай, пиши дальше, интернет все стерпит, на большее чем стебаться в чате, духу все равно не хватит. И можешь радоваться моральной победе, я уже горько пожалел о том что зашел на этот форум. Больше подобных ошибок делать не буду... PS:(для тех кто не понял) В Черногории мне понравилось! |
Pasha |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 21 Oct 2006 Пользователь №: 707 ![]() |
Ну теперь никто и ничего не напишет . Или писать надо только самое лучшее , чтобы не дай бог твое мнение не совпало с яростными защитниками любимой страны. Знаете , это должно выглядить все как на фотографии после отпуска . На них всегда только все самое лучшее и красивое , идеализированно . И знакомые смотрят и дивятся ,какая красотища . А приедут и увидят что не все так идеально ,недостатки то есть . Каждый их видит так как видит . И писать о них обязательно надо , люди читающие форум сделают свои выводы сами . Можно корректировать , но нападать и цепляться к словам .... . Конечно про водоснабжение и канализацию не совсем обьективно или совсем не обьективно . В основном конечно везде есть центральное водоснабжение и канализация . Но есть и места в Черногории где этого нет . Я про все места не скажу , но бывал в Добрых водах и далее , там как раз нет . А про какие дороги писал я понял , про те что находятся как бы это сказать на взгорье идущие между домами. Ну что же , проблема есть . Не знаю как везде , но на нашей улице за последний год совсем фиговая стала . Выбоины размеров конкретных ,машину жалко . Я понимаю прекрасно ,что и в наших Московских дворах полный бардак. Разьезжаться действительно бывает трудно . Мы даже с товарищем хотели сами все выбоины заделать ,благо цемента много осталось , да времени не хватило . Хотя перед своим домом решили сделать метров двадцать дороги , залить полностью и в сентябре даже дали денег на это ( сколько раз на форуме говорили давать деньги после работы ) , естественно уж и апрель , а дорога снилась. Боюсь даже ехать в июне ,если не будет ,во мне проснется зверь , не люблю я этого .
Но зная о всех недостатках ,любить то эту страну меньше никто не будет . |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 30 Apr, 19:18 |