![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AdriaDоm |
![]() ![]()
|
![]() Агентство рекламы и услуг населению ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 10 Mar 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 1,847 ![]() |
![]() Заходим мы на той неделе в один из предлагаемых домов в Перасте. Старая постройка 300 летней давности. Сидят две пожилые женщины. Запашок как в курятнике, мебелишка старая. Комнатки как в катокомбах, потолки низкие. Поздоровались с ними на сербском языке. Спрашиваем сколько стоит то, что они продают? Женщина отвечает - 270 000 еу, мой друг с русского севера переспрашивает по русски: -"сколько - сколько???" ![]() Черногорская женщина без малейшего сомнения в голосе ![]() Мы их поблагодарили за внимание и вышли. ![]() недвижимость. |
![]() ![]() |
seagul |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 26 Apr 2007 Пользователь №: 2,018 ![]() |
Очень интересное и плодотворное обсуждение.Вывод ясен- купить ничего путного невозможно по нормальным ценам! Тогда как же построить,если строители там такие же как и риэлторы?Как найти нормальную строительную фирму, которая на имеющемся участке земли взялась и построила бы ,а не занималась разводом на деньги?
|
AdriaDоm |
![]() ![]()
|
![]() Агентство рекламы и услуг населению ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 10 Mar 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 1,847 ![]() |
![]() Очень интересное и плодотворное обсуждение.Вывод ясен- купить ничего путного невозможно по нормальным ценам! Тогда как же построить,если строители там такие же как и риэлторы?Как найти нормальную строительную фирму, которая на имеющемся участке земли взялась и построила бы ,а не занималась разводом на деньги? Для этого надо здесь жить, знать язык, минталитет, законы и многое, что за тысячу километров от сюда просто не понять, а главное, четко знать свои возможности. Всё о чем вы пишете найти можно ![]() ![]() который поверг меня в шок добрый день, Михаил! нашла ваше сообщение о том, что Вы занимаетесь строительством в Черногории на форуме монтенерго-ноутс. вы там предлагали услуги. это очень интерсно. у меня недостроенный дом куплен в Баре, я ищу экономичные способы его доделать. очень бы хотелось узнать вашу оценку того, сколько это может стоить. я ведь действительно сама собиралась везти рабочих из России для доделки, а то у местных из-за русского ажиотажа чуточку планку повело по поводу расценок за их "золотые руки". я бы с большим удовольствие посотрудничала с вами, если вы найдете это интересным. я слышала русские рабочие - это дорогое удовольтсвие, надо платить на них ежедневную пошлину. если не секрет, это так? была бы Вам очень признательна за ответ. С уважением, Илона (СПб) ещё в прошлом году я переписывался с Илоной из СПб. Она прислала мне фото своего недостроенного дома в Шушане община Бар. Когда приехали ее родители в марте и мы со строительными специалистами из Подгорицы разобрались в их документах, то выяснилось, что 75 000 которые они заплатили за недострой, просто были выброшены на ветер, тк ещё 15 лет назад община запретила строить этот дом. Продавец дал им идейное решение дома, которое было состряпано за 1 день архитектурной фирмой. ЭТИ ВЕСЕЛЫЕ КАРТИНКИ и последующая информация от специалистов сначало вызвали истерику у наших Ленинградских друзей, а потом заторможенность и разочарование, тк для полного оформления всех документов и строительства ПОД КЛЮЧ полученного в наследство дома потребовалась бы сумма 86 000. Во всяком случем судебный оценщик с 30 летним стажем и его сын, директор строительной компании сделали максимальную услугу для наших сограждан, обьяснив им поэтапно как и что необходимо делать в этой ситуации с документами и строительством. Уверен, что родители Илоны с благодарностью вспоминают об этом А мне было просто жаль, что по незнанию люди попадают на таких продавцов. Проверяйте любые документы через БАЗУ ДАННЫХ, - это избавит вас от направильных телодвижений и секономит нервы, терпение и деньги С УВАЖЕНИЕМ |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 30 Apr, 19:53 |