![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alma Pater |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 4 Feb 2006 Пользователь №: 69 ![]() |
Хотим в начале августа уехать вдвоем на пару недель на побережье.
Прошерстил сайты с частными объявлениями, отправил письма туда, где были указаны e-mail. Получил за две недели около 40 ответов от Герцог Нови до Ульциня. Предложения колеблются от 20 до 60 евро за ночь. Приветствуется сочетание спокойного пляжного отдыха и местных самостоятельных экскурсий для пары "под 40 на каждого ![]() Прошу совета по домашнему плану: 1. Сначала провести неделю на Боко-Которском заливе. Рассматриваю три предложения и указываю в порядке убывания собственного предпочтения (по цене, фото и впечатлениях о хозяевах из переписки): Tivat (Seljanovo), Meljina (Herceg Novi-Igalo), Lepetane, Risan. 2. Далее переехать на Ривьеру: Sutomore, Podlichak (Przhno, Sv.Stefan), Sveti Stefan-Kamenovo. Подскажите по указанным местечкам... Особо хочу спросить про такое неожиданное для меня предложение: случайно мое письмо попало одной милой барышне, живущей в Zabljak (Durmitor). Она приглашает приехать и "насладиться чудесной природой" ее края. Насколько такое путешествие возможно на общественном транспорте. Откуда удобнее его начинать? Буду признателен за добрые советы и участие... |
![]() ![]() |
Alma Pater |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 4 Feb 2006 Пользователь №: 69 ![]() |
Спасибо за советы.
По Каменово информации немного. Хозяин пишет, что рядом отель Maestral- Przno (100 m), парк Milocer 500 m и Sveti Stefan - 1.000 m. Обещает фото прислать... Среди интересных предложений по Заливу появилось еще Muo (Kotor) и Radovići (Tivat). Но все же попробуем немного изменить планы... А если отказаться от намерений переезда в Каменово? Стоит ли Будванская ривьера переезда с пожитками? Стоит ли менять на несколько дней насиженное место обитания? Тогда живем в Тивате-Селяново, гуляем по окрестностям, а оттуда ведь и Жабляк ближе будет?. А что в Жабляке пропустить нельзя за два-то дня? |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18 Jun, 02:04 |