![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
June |
![]()
|
![]() ** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 14 Jul 2006 Из: Москва-Дженовичи Пользователь №: 341 ![]() |
Собственно, вопрос в следующем - мой сын 13 лет будет отдыхать в ЧГ (в нашем доме) примерно полтора месяца. Сначала с ним буду я, потом мои друзья (так сказать, сменят на боевом посту
![]() И еще - по последним сведениям, эта регистрация вроде бы платная? Если это так, то какова ее стоимость? |
![]() ![]() |
June |
![]()
|
![]() ** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 14 Jul 2006 Из: Москва-Дженовичи Пользователь №: 341 ![]() |
Спасибо за ответы.
И еще уточняющий вопрос - в силу определенных обстоятельств я не смогу поехать с сыном на такую экскурсию (скорее всего, это будет Дубровник, т.к. он к нам ближе всего). Не возникнет ли на границе с Хорватией проблема из-за выезда ребенка (13 лет) без родителей (но на экскурсионном автобусе)? И не будет ли аналогичных проблем при выезде из Черногории сына с моими друзьями (но опять же без родителей). Есть разрешение от его отца, но оно, ессно, на русском. |
snoop |
![]()
|
![]() Заведующий форумом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1,117 Регистрация: 18 Jan 2007 Из: Москва-Черногория Пользователь №: 1,313 ![]() |
Спасибо за ответы. И еще уточняющий вопрос - в силу определенных обстоятельств я не смогу поехать с сыном на такую экскурсию (скорее всего, это будет Дубровник, т.к. он к нам ближе всего). Не возникнет ли на границе с Хорватией проблема из-за выезда ребенка (13 лет) без родителей (но на экскурсионном автобусе)? И не будет ли аналогичных проблем при выезде из Черногории сына с моими друзьями (но опять же без родителей). Есть разрешение от его отца, но оно, ессно, на русском. Не должно быть проблем. Законодательство цивилизованных стран специальными нормами регулирует выезд за границу лишь своих несовершеннолетних граждан. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 16 Jul, 05:37 |