IPB

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

> Ребенок в ЧГ больше месяца
June
3 May 2007, 21:36
Сообщение #1

**
**

Из: Москва-Дженовичи

Собственно, вопрос в следующем - мой сын 13 лет будет отдыхать в ЧГ (в нашем доме) примерно полтора месяца. Сначала с ним буду я, потом мои друзья (так сказать, сменят на боевом постуsmile.gif). У всех взрослых срок пребывания меньше месяца, поэтому регистрироваться мы не планировали, а вот с ребенком возник вопрос. Могут ли придраться к этому на выезде? У него отдельный паспорт, стало быть, и штамп будет свой собственный. И если его регистрировать, то нужно, видимо, будет регистрироваться и мне?

И еще - по последним сведениям, эта регистрация вроде бы платная? Если это так, то какова ее стоимость?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
June
4 May 2007, 14:40
Сообщение #2

**
**

Из: Москва-Дженовичи

Спасибо за ответы.
И еще уточняющий вопрос - в силу определенных обстоятельств я не смогу поехать с сыном на такую экскурсию (скорее всего, это будет Дубровник, т.к. он к нам ближе всего). Не возникнет ли на границе с Хорватией проблема из-за выезда ребенка (13 лет) без родителей (но на экскурсионном автобусе)? И не будет ли аналогичных проблем при выезде из Черногории сына с моими друзьями (но опять же без родителей). Есть разрешение от его отца, но оно, ессно, на русском.
+Quote Post
snoop
11 May 2007, 15:08
Сообщение #3

Заведующий форумом

Из: Москва-Черногория

QUOTE(June @ 4 May 2007, 15:40) *

Спасибо за ответы.
И еще уточняющий вопрос - в силу определенных обстоятельств я не смогу поехать с сыном на такую экскурсию (скорее всего, это будет Дубровник, т.к. он к нам ближе всего). Не возникнет ли на границе с Хорватией проблема из-за выезда ребенка (13 лет) без родителей (но на экскурсионном автобусе)? И не будет ли аналогичных проблем при выезде из Черногории сына с моими друзьями (но опять же без родителей). Есть разрешение от его отца, но оно, ессно, на русском.

Не должно быть проблем. Законодательство цивилизованных стран специальными нормами регулирует выезд за границу лишь своих несовершеннолетних граждан.
+Quote Post

Сообщения в этой теме

Reply to this topicStart new topic