![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Murzilka |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 28 Feb 2007 Пользователь №: 1,809 ![]() |
Привет! Кто-нибудь из бывалых туристов ездил по Черногории без заказа экскурсий? Мы хотим взять машину на прокат и сами объездить наиболее интересные места (будем отдыхать в Будве в июле, 2 недели). Можете помочь сформировать маршрут?
И где хорошую карту можно раздобыть? Спасибо всем, кто сможет чем-нибудь помочь ![]() |
![]() ![]() |
snoop |
![]()
|
![]() Заведующий форумом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1,117 Регистрация: 18 Jan 2007 Из: Москва-Черногория Пользователь №: 1,313 ![]() |
Сейчас щебня осталась дай бог половина, остальное заасфальтировали. И я бы сказал, что дорога через Трса получше будет, чем участок Шавник-Жабляк (от последнего у меня есть свежие апрельские впечатления - как после бомбёжки...).
Отмечу, что Александар прошёл дорогу через Трса в 2000 или 2001 году на машинке "Хёндэ Атос"! Я с друзьями повторил то же самое в 2002 на "Акценте". При этом грунтовкой был тогда даже подъём от Плужине через тоннели наверх... Из экстрима - в июне 2006 выяснилось, что "Тойота Ярис" вполне себе внедорожник, удалось вчетвером проехать на ней из Плужине в Жабляк через село Трса, а потом (обычный путь через перевал Седло был в снегу) - каньон Сушицы и село Мала Црна Гора. Правда, часть пути по каменистой грунтовке в каньоне трое из четверых шли пешком, а на одном участвке "Ярис" пришлось толкать вверх. Дорога через Трса-Седло закрыта с декабря по май (иногда - до середины июня). |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19 Jul, 04:18 |