![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Evgeny |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10 May 2007 Пользователь №: 2,082 ![]() |
Подскажите пожалуйста. Чем отличается климат в Будве от Котора, Пераста и т.д.
По идее в заливе должно быть и теплее и безветреннее. А как на самом деле? И еще. В тех приморских городах в которых я был, жизнь на берегу это мученье. Сырость, зимой все промозглое, отопление не спасает. В той же франции виллы на третьей и четвертой линии заметно дороже, чем на второй. Здесь же чем ближе к морю тем дороже. Все значительно суше или как? Для меня важно, т.к. собрался перевезти туда стариков. Может лучше селить их подальше от моря? |
![]() ![]() |
snoop |
![]()
|
![]() Заведующий форумом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1,117 Регистрация: 18 Jan 2007 Из: Москва-Черногория Пользователь №: 1,313 ![]() |
В Ораховце (который называют уже "русским селом в заливе") с солнцем и влажностью всё в порядке.
![]() |
Evgeny |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10 May 2007 Пользователь №: 2,082 ![]() |
В Ораховце (который называют уже "русским селом в заливе") с солнцем и влажностью всё в порядке. ![]() Спасибо за совет. Хочу быть в Черногории с 31 мая по 5 июня. Сразу возьму машину и поеду в эти края. В обычной жизни залив привычно ассоциируется с более мягким и ровным климатом чем открытая вода. Хотя дождей должно быть и побольше. Внимательно прочитав форум по этой теме, обратил внимание на то, что упоминается такое понятие как "солнечная сторона". Судя по карте, в Которе она должна быть практически везде. Или я не прав? |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6 May, 18:36 |