![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Доминик |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12 May 2007 Пользователь №: 2,095 ![]() |
Уважаемые знатоки Черногории!!!!! У меня к вам есть несколько вопросов, если вы поможете в их разрешении то буду вам очень благодарен!!!
Я еду с женой летом в Черногорию и собираюсь там остаться жить... насколько возможно я проснил из сообщений форума как это можно сделать (спасибо за все пояснения).. немного не понятно только вот с чем - 1. Можно или нет купить участок земли под застройку физическому лицу? (на сайтах по продаже недвижимости ничего не говориться о том что физическому лицу этого сделать нельзя, а на форуме сдесь вроде как кто-то говорил что только юридические лица) 2. Где взять эту пресловутую справку об отсутствии судимости которую требуют в полиции при регистрации? 3. С нами едет несовершеннолетний ребенок (он мой племянник), ему 16 лет, соответственно такой вопрос - могу ли я его так же как себя зарегистрировать на ВНЖ, устроить в школу и т. п... Заранее благодарен за ответы!!!!!! ![]() |
![]() ![]() |
Annie |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 17 Oct 2006 Пользователь №: 691 ![]() |
Уважаемые знатоки Черногории!!!!! У меня к вам есть несколько вопросов, если вы поможете в их разрешении то буду вам очень благодарен!!! Я еду с женой летом в Черногорию и собираюсь там остаться жить... насколько возможно я проснил из сообщений форума как это можно сделать (спасибо за все пояснения).. немного не понятно только вот с чем - 1. Можно или нет купить участок земли под застройку физическому лицу? (на сайтах по продаже недвижимости ничего не говориться о том что физическому лицу этого сделать нельзя, а на форуме сдесь вроде как кто-то говорил что только юридические лица) 2. Где взять эту пресловутую справку об отсутствии судимости которую требуют в полиции при регистрации? 3. С нами едет несовершеннолетний ребенок (он мой племянник), ему 16 лет, соответственно такой вопрос - могу ли я его так же как себя зарегистрировать на ВНЖ, устроить в школу и т. п... Заранее благодарен за ответы!!!!!! ![]() 1. до 5 соток - можно оформлять на физическое лицо, больше - только на фирму 2. если в Москве, то на Петровке 38 3. можно устроить в школу, и даже на плаванье, футбол и проч... кажется, для школы нужна справка с прежнего места учебы... внж несовершеннолетним вполне ставят - например, у моего сына в паспорте та же печать, что и у нас... но для вашего племянника, возможно, понадобится согласие родителей |
Доминик |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12 May 2007 Пользователь №: 2,095 ![]() |
1. до 5 соток - можно оформлять на физическое лицо, больше - только на фирму 2. если в Москве, то на Петровке 38 3. можно устроить в школу, и даже на плаванье, футбол и проч... кажется, для школы нужна справка с прежнего места учебы... внж несовершеннолетним вполне ставят - например, у моего сына в паспорте та же печать, что и у нас... но для вашего племянника, возможно, понадобится согласие родителей Спасибо огромное за ответ))) ![]() Небольшое уточнение... У меня есть оформленная должным образом у нотариуса доверенность (согласие родителей) на выезд ребенка со мной заграницу. Достаточно ли этого документа и имеет ли он в Черногории силу? Ну то есть он же напечетан на русском языке. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4 Jul, 10:16 |