![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ирина Ч. |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 12 May 2007 Пользователь №: 2,094 ![]() |
Уважаемые форумчане!
Если кто-нибудь обладает точной информацией, поделитесь пожалуйста. Проблема в следующем: летом мы с семьей собираемся на 64 дня в ЧГ (Улцин) в частные апартаменты. По поводу документов на въезд обращалась письменно в Посольство ЧГ в Москве на сайт o-montenegro, ответ был такой "никаких дополнительных бумаг не надо, въезжайте как туристы, просто нужно будет зарегистрироваться в полиции". Мне этого ответа показалось недостаточно и я попросила хозяев апартаментов обратиться к инспектору по делам иностранцев в Улцине с вопросом разрешит ли он нам остаться больше чем на 30 дней. Его ответ меня шокировал. Он сказал, что даже приглашение не может позволить нам остаться более чем на 30 дней (зачем тогда оно вообще придумано?). Каждому въезжающему выдается купон на пребывание не более 30 дней вне зависимости от того по приглашению ли въезжает человек или как турист. Он предлагает дважды съездить в Дубровник (а это 150 км от нас). А у меня двое детей, которых тошнит в машине. Насчет поездки в Албанию, которая будет ближе к нам, я не знаю можно ли будет в этом году купить визу прямо на границе. Подскажите, какое есть решение этой проблемы? Может, все-таки инспектор ошибается по поводу приглашения? |
![]() ![]() |
AdriaDоm |
![]()
|
![]() Агентство рекламы и услуг населению ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 10 Mar 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 1,847 ![]() |
Уважаемые форумчане! Если кто-нибудь обладает точной информацией, поделитесь пожалуйста. Проблема в следующем: летом мы с семьей собираемся на 64 дня в ЧГ (Улцин) в частные апартаменты. По поводу документов на въезд обращалась письменно в Посольство ЧГ в Москве на сайт o-montenegro, ответ был такой "никаких дополнительных бумаг не надо, въезжайте как туристы, просто нужно будет зарегистрироваться в полиции". Мне этого ответа показалось недостаточно и я попросила хозяев апартаментов обратиться к инспектору по делам иностранцев в Улцине с вопросом разрешит ли он нам остаться больше чем на 30 дней. Его ответ меня шокировал. Он сказал, что даже приглашение не может позволить нам остаться более чем на 30 дней (зачем тогда оно вообще придумано?). Каждому въезжающему выдается купон на пребывание не более 30 дней вне зависимости от того по приглашению ли въезжает человек или как турист. Он предлагает дважды съездить в Дубровник (а это 150 км от нас). А у меня двое детей, которых тошнит в машине. Насчет поездки в Албанию, которая будет ближе к нам, я не знаю можно ли будет в этом году купить визу прямо на границе. Подскажите, какое есть решение этой проблемы? Может, все-таки инспектор ошибается по поводу приглашения? я лично не понимаю, почему вам советуют ехать в Дубровник, когда от Ульцина до Албании в 1000 раз ближе и виза туда тоже не нужна при вьезде. Купите для подстраховки турваучер на 1 день и через 10мин вьедьте обратно придумав банальную причину. Главное не делайте из этого проблему, чтобы об этом все знали, а то они захотят на вашей проблеме заработать. Возьмите в рент каре машину или заплатите водителю 50 еу и пусть он вас свозит в ближайший албанский поселок и сразу назад с уважением, М |
Ирина Ч. |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 12 May 2007 Пользователь №: 2,094 ![]() |
я лично не понимаю, почему вам советуют ехать в Дубровник, когда от Ульцина до Албании в 1000 раз ближе и виза туда тоже не нужна при вьезде. Купите для подстраховки турваучер на 1 день и через 10мин вьедьте обратно придумав банальную причину. Главное не делайте из этого проблему, чтобы об этом все знали, а то они захотят на вашей проблеме заработать. Возьмите в рент каре машину или заплатите водителю 50 еу и пусть он вас свозит в ближайший албанский поселок и сразу назад с уважением, М Спасибо за совет, но я не знаю кому верить. Snoop говорит, что без визы можно въехать только в составе экскурсионной группы. Во-первых, не знаю продаются ли такие туры в Улцине, во-вторых экскурсия рассчитана на целый день. Двухлетний ребенок этого точно не выдержит. Если бы было так как Вы говорите, то я была бы просто счастлива и это решило бы разом все наши проблемы. И второй момент, я не поняла какой турваучер Вы советуете мне купить и где. Уточните, пожалуйста, если не сложно. Спасибо. |
AdriaDоm |
![]()
|
![]() Агентство рекламы и услуг населению ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 10 Mar 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 1,847 ![]() |
Спасибо за совет, но я не знаю кому верить. Snoop говорит, что без визы можно въехать только в составе экскурсионной группы. Во-первых, не знаю продаются ли такие туры в Улцине, во-вторых экскурсия рассчитана на целый день. Двухлетний ребенок этого точно не выдержит. Если бы было так как Вы говорите, то я была бы просто счастлива и это решило бы разом все наши проблемы. И второй момент, я не поняла какой турваучер Вы советуете мне купить и где. Уточните, пожалуйста, если не сложно. Спасибо. я уже знаю, что это не благодарное дело давать советы.....или делить своим опытом В любом турагенстве Вы можете узнать, как вам сьездить в Албанию, для этого необходимо немного знать язык |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 16 Jul, 13:25 |