![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Evgeny |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10 May 2007 Пользователь №: 2,082 ![]() |
Подскажите пожалуйста. Чем отличается климат в Будве от Котора, Пераста и т.д.
По идее в заливе должно быть и теплее и безветреннее. А как на самом деле? И еще. В тех приморских городах в которых я был, жизнь на берегу это мученье. Сырость, зимой все промозглое, отопление не спасает. В той же франции виллы на третьей и четвертой линии заметно дороже, чем на второй. Здесь же чем ближе к морю тем дороже. Все значительно суше или как? Для меня важно, т.к. собрался перевезти туда стариков. Может лучше селить их подальше от моря? |
![]() ![]() |
Nik |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 27 Nov 2006 Из: Москва Пользователь №: 896 ![]() |
Названия не унифицированы, точно. Есть разночтения: вот и Boka kotorska., там где и надо быть проливу.
![]() Но повторю, Виталий абсолютно прав: Бока это название целого исторического региона!!! P.S. Фьордом залив называть некорректно. Он не ледникового образования. Но глубочайший каньон рек, заполненный морской водой, производит не меньшее впечатление своей грандиозностью. ![]() |
Walker |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 24 Dec 2005 Из: Moscow, Tivat Пользователь №: 41 ![]() |
Названия не унифицированы, точно. Есть разночтения: вот и Boka kotorska., там где и надо быть проливу. ![]() Но повторю, Виталий абсолютно прав: Бока это название целого исторического региона!!! Ха, а на этой карте и правда обозначена, как отдельный водный путь. Лоцию предъявить не могу по причине ее нахождения в солнечном Баре, а вот в процесс поиска, в ссылке на карты пляжей ЧГ http://www.podgorica.cg.yu/Summer/karta1.jpg обозначение именно такое, как и писал выше. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6 May, 18:32 |