![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
A+A |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 ![]() |
И я не понимаю. Ну, может как сувенир... Тогда лучше - одну наклейку. Самый дорогой "Вранац" не лучше недорогого тоскансого в Москве. +100 ![]() ![]() ![]() У меня сосед свое делает - тоже, канечно, г**но, но уж лучше Вранаца палюбому ![]() |
![]() ![]() |
Михаил-Москва |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 2 Feb 2007 Из: Будва Пользователь №: 1,485 ![]() |
В ЧГ уже год.Вино уже терпеть не могу.Рекомендую всем Пелинковац, самая известная марка Горький лист (уже стала нарицательным).
|
snoop |
![]()
|
![]() Заведующий форумом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1,117 Регистрация: 18 Jan 2007 Из: Москва-Черногория Пользователь №: 1,313 ![]() |
Да, я чего-то сдуру перепутал шалфей с полынью, типа, и то, и другое - лекарственные растения. Конечно, основной компонент "Пелинковца" - pelin, он же pelen, он же artemisia absinthium, то бишь полынь горькая
![]() "Мараскино" весьма специфичен на вкус, явно чувствуется вишнёвая косточка. Мне больше нравится "Cherry brandy", изготавливаемый из сока той же самой вишни (сорт "мараска"). Цвет вишнёвый, 31 градус, приятный вкус вишнёвого сока. Продаётся в супермаркетах наряду с "Мараскино". Внимание: оба напитка следует брать только оригинального производителя (Maraska d.d., Zadar, Croatia), в бутылках по 0.7 (подарочный вариант) и 1.0. Не поддавайтесь на дешевизну и не покупайте сербские подделки с аналогичными названиями!!! Хорватский оригинал Мараскино и Черри бренди - 10-11 евро за пузырь (как 0.7, так и 1.0). "Ноль-семь" из-за красивой бутылки идёт в одну цену с литрухой. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5 May, 06:41 |